Интерьер нового Infiniti QX60 раскрыли в инстаграме
Автоavtodream.org04 октября 2020

Интерьер нового Infiniti QX60 раскрыли в инстаграме

Пользователь Инстаграма с ником cars_secrets опубликовал шпионское фото интерьера нового Infiniti QX60, концептуальная версия которого была представлена в конце сентября. Судя по снимку, кроссовер второго поколения получил абсолютно новый салон, не имеющий ничего общего с нынешними моделями марки.

На единственной фотографии не видно логотипов Infiniti и каких-либо характерных стилистических штрихов, однако вместе с картинкой пост содержит короткий ролик с замаскированным автомобилем, сильно напоминающим концепт QX60 Monograph. По нему можно сделать выводы, что показанный интерьер действительно принадлежит новому кроссоверу Infiniti, и что внешне серийный автомобиль будет очень похож на прототип — у них сходятся даже детали обвеса.

Из интересных элементов салона можно выделить новый руль со скошенным ободом, центральные дефлекторы воздуховодов, визуально объединённые в один широкий элемент передней панели, а также необычный джойстик управления коробкой передач.

Компания Infiniti не показывала интерьер QX60 Monograph, отметив лишь, что новый кроссовер останется семиместным. При этом концепт изначально выполнен в максимально приближенном к серийному варианту виде.

Премьера нового QX60 запланирована на 2021 год. Предположительно, в моторную гамму войдут прежний атмосферный V6 и двухлитровый турбомотор в разных модификациях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВСЁ ЛУЧШЕЕ СЛУГАМ
Зато на украине слуги получают зарплату 100 тыщ долярив! И где лучше?
Вера
У моего мужа есть Друзья Афганцы...так они гораздо старше меня...я к тому, Если ты был в Афганистане,то я тебе не "баба"...у тебя ПИСЬМО...БАЗАРНОЙ БАБЫ...вот это точно...потому что я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что ты причисляешь себя к людям ДОСТОЙНЫМ..т.е. к знакомым моего мужа
И БУДУТ уКРЫ БЕЗГОЛОСЫЕ УРА
ВСИ ГОЛОСЫ - ПАНАМ! ВЕРЬОВКУ - СЛУГАМ!
А хотели как лучше
Чё то мрачно смотрится! И где жопо-блакытни колёры? Не патриотично как то! По внешнему виду скорее бункер напоминает.
Вера
цитирую тебя,где ты пишешь,что я не ответила:"Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!" И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТА ПАРА ...ЧЕЛОВЕК? ИЗ ДВУХ ...УМНЫЕ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, что это ты и Елена....вот не думала, что обьяснять "на пальцах" придется...я тебя умней считала...(ну злоба...она всегда человека полоумным делает...Это...в скобках я не тебе написала)
ха-ха
как в старом анекдоте: веревку для повешения свою брать или профсоюз обеспечит?!
е
т.е. такие как ты радующиеся развалу всего в стране во славу Америки и одобрения Европы офигеть какие классные???? Да на вас клеймо ставить негде!