Автоavtodream.org10 авг.

Исследование показало, чего больше всего боятся водители

В Британии опросили водителей и выяснили, что незнакомые дороги — главный страх, который их преследует. Опрос был проведен британской школой Red Driving School и показал, что незнакомых дорог боятся 38% опрошенных автовладельцев. На втором месте — боязнь агрессивных водителей, с которыми можно встретиться на дороге — 35% выбрали этот вариант ответа. Еще 17% побаиваются велосипедистов, и всего 1% — пешеходов, которые могут неожиданно выскочить перед автомобилем. Эти результаты любопытно сравнить с данными Министерства транспорта, которое рассказало о реальных угрозах на дороге, пишет msn.com. 40% всех дорожно-транспортных происшествий в Великобритании происходят ночью, несмотря на то что езда в темное время суток беспокоит только 9% процентов опрошенных. Плохая дорожная обстановка привела к 12,6% несчастных случаев, а вот ошибки водителей и опасное вождение стали причиной 71% аварий. Что делают водители, чтобы успокоиться, если они находятся в нервном состоянии за рулем? 25% респондентов заявили, что ставят музыку, при этом еще 18% ответили, что, наоборот, выключают музыку, чтобы она их не нервировала. Глубокое дыхание, назальный спрей и другие традиционные методы расслабления использовали немногие, а 10% просто приняли свое беспокойство как данность, не пытаясь его подавить. «Учитывая разнообразие дорог в Великобритании, неудивительно, что они могут вызывать беспокойство у некоторых водителей», — отметил Ян Макинтош, генеральный директор Red Driving School. Он посоветовал водителям, впервые выбирающим незнакомую дорогу, сперва изучить ее тип и решить, не стоит ли воспользоваться другим маршрутом. Если вы чувствуете, что впадаете в панику, следует отказаться от кофеина и вместо этого сделать дыхательную гимнастику, открыть окна, попытаться расслабиться, сосредоточившись на управлении автомобилем.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"