АвтоИсточник1 сент.

Isuzu и Arctic Trucks представили хардкорный D-Max AT35

nk_hauz/lNlEtaV7g.jpeg

Isuzu объединила усилия с Arctic Trucks, чтобы поставить новейший D-Max AT35, основанный на новом D-Max. Хардкорный пикап поступит в продажу 14 февраля 2022 года с усиленным шасси и подвеской Bilstein от Arctic Trucks, которая включает в себя изготовленные на заказ пружины и амортизаторы спереди, регулируемый стабилизатор поперечной устойчивости и удлиненные скобы на передней части.

Толстые 35-дюймовые вездеходные шины располагаются под расширенными колесными арками и приподнимают D-Max, обеспечивая более высокую посадку для водителя и позволяя водителю «справляться со сложными ландшафтами». Помимо структурных обновлений, D-Max получил дополнительные функции безопасности, такие как предупреждение о лобовом столкновении, помощь при удержании полосы движения и автоматическое экстренное торможение, что дало ему наивысший балл в последних тестах безопасности Euro NCAP. Другие функции включают распознавание дорожных знаков, круиз-контроль, заднюю камеру и датчики парковки. Внутри есть подголовники и коврики Arctic Trucks, сиденья в стандартной комплектации отделаны кожей, а также информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 9,0 дюйма с Apple CarPlay и Android Auto. Двухзонный климат-контроль, автоматические дворники и порт HDMI также входят в стандартную комплектацию. На AT35 распространяется пятилетняя гарантия Isuzu / 125 000 миль. Управляющий директор Isuzu UK Уильям Браун сказал: «Мы хотели развить сильные стороны D-Max, чтобы создать желанный и высококвалифицированный пикап 4x4, и мы очень довольны результатом. Благодаря использованию впечатляющего опыта Arctic Trucks и впечатляющих возможностей D-Max, AT35 стал действительно выдающимся грузовиком ». Управляющий директор Arctic Trucks UK Питер Смит добавил: «Наше партнерство с Isuzu насчитывает несколько лет. За это время у нас было несколько версий Isuzu D-Max AT35, но пока это лучшая. Созданный на базе отмеченного наградами, совершенно новый D-Max с добавлением специализированных инженеров Arctic Trucks создал этот удивительный прототип. Я очень рад, когда этот желанный и выдающийся AT35 поступит в продажу ».

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...