АвтоSep 1

Isuzu и Arctic Trucks представили хардкорный D-Max AT35

nk_hauz/lNlEtaV7g.jpeg

Isuzu объединила усилия с Arctic Trucks, чтобы поставить новейший D-Max AT35, основанный на новом D-Max. Хардкорный пикап поступит в продажу 14 февраля 2022 года с усиленным шасси и подвеской Bilstein от Arctic Trucks, которая включает в себя изготовленные на заказ пружины и амортизаторы спереди, регулируемый стабилизатор поперечной устойчивости и удлиненные скобы на передней части.

Толстые 35-дюймовые вездеходные шины располагаются под расширенными колесными арками и приподнимают D-Max, обеспечивая более высокую посадку для водителя и позволяя водителю «справляться со сложными ландшафтами». Помимо структурных обновлений, D-Max получил дополнительные функции безопасности, такие как предупреждение о лобовом столкновении, помощь при удержании полосы движения и автоматическое экстренное торможение, что дало ему наивысший балл в последних тестах безопасности Euro NCAP. Другие функции включают распознавание дорожных знаков, круиз-контроль, заднюю камеру и датчики парковки. Внутри есть подголовники и коврики Arctic Trucks, сиденья в стандартной комплектации отделаны кожей, а также информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 9,0 дюйма с Apple CarPlay и Android Auto. Двухзонный климат-контроль, автоматические дворники и порт HDMI также входят в стандартную комплектацию. На AT35 распространяется пятилетняя гарантия Isuzu / 125 000 миль. Управляющий директор Isuzu UK Уильям Браун сказал: «Мы хотели развить сильные стороны D-Max, чтобы создать желанный и высококвалифицированный пикап 4x4, и мы очень довольны результатом. Благодаря использованию впечатляющего опыта Arctic Trucks и впечатляющих возможностей D-Max, AT35 стал действительно выдающимся грузовиком ». Управляющий директор Arctic Trucks UK Питер Смит добавил: «Наше партнерство с Isuzu насчитывает несколько лет. За это время у нас было несколько версий Isuzu D-Max AT35, но пока это лучшая. Созданный на базе отмеченного наградами, совершенно новый D-Max с добавлением специализированных инженеров Arctic Trucks создал этот удивительный прототип. Я очень рад, когда этот желанный и выдающийся AT35 поступит в продажу ».

💬 Последние комментарии
Федот Сергеев
Через три с половиной года??? А я то думаю: как же это третьего не было, если русские привыкли "на троих соображать"? Ещё через четыре года четвёртого вычислят, с закуской.
Весёлый Роджер
Ну да, так то вин случайно ТОЛЬКО в этом году украинский. До этого жрали москальский и як Шмуля, гивном на Россию же пердели! А Сало импортируете, колбаску импортируете - кормильцы вы херовы! Та ыщо там до фуя чего на импорте, сальдо торговли у вас снова будэ отрицательное! Восемь вже скоро скакучих лет и никаких переМОГ у вас НЕТ!
Весёлый Роджер
Также или почти также, всего полгода назад брехали в одной южной стране, с огромной 350 000 армией, полностью вооруженной и обученной пиндосами! А писли, всего за ДВА дня эта армия разбежалась и сдала страну. А те пропиндосные там пропа_Хандоны, которые орали що их першими заберут у Пиндосию, пачками, эти продажные гандоны, падали с высоты сотен метров из гандоллы шасси самолёта! Ось воно як! Шмяк, та нима жабы! Такой фильм детства - "Королевство кривых зеркал" - цэ xoxляндия продажная! Шо и пидтверждает одно, шо продажный Шмуля свинорылый жабный мудак! ТАК!!!
-----2
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Весёлый Роджер
ВРЁШЬ СУКА пидмоскальная! НАГЛО ВРЁШЬ! Ты не наша Лена, с кружевными майданными труселями до колена, вот шо вона писала: "Що Америка та Запад тильки и думувают як пидсобить щирой пробандеровской владе нацистов! Байден ночей не спит, всё сына сваго термушит та одно про Украину ему всё твердит ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,... поможет построить и обустроить страну, …» «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Та ыщо пиСдаболка Елена, всем советовала, шо мол надо строить приманки, ну щоб пиндосы заметили и сели та грошей боХато привезли, ну як на майдане! Надо строить модель литаки C-130 Геркулес, из щирого гивна, у полный размер. Сало не роняем, щирое гивно ховаем!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!