Итальянцы назвали время премьеры первого «гиперлимузина»
Автоavtodream.org02 октября 2020

Итальянцы назвали время премьеры первого «гиперлимузина»

Роскошный шестиметровый внедорожник выпустят небольшой серией.

Итальянское ателье Aznom Automotive, специализирующееся на кастомизации и постройке «штучных» автомобилей, раскрыло подробности о своем последнем проекте – модели Palladium. Создатели называют ее первым в мире гиперлимузином.

Aznom Palladium вдохновлен президентскими лимузинами и не пасовавшими перед бездорожьем люксовыми автомобилями 1930-х. Утверждается, что он займет на рынке уникальную нишу, совместив традиционные качества роскошных седанов – «непревзойденный комфорт», дорогие отделочные материалы и тому подобное – с «невероятными динамическими характеристиками, обычно присущими автомобилям других типов».

Название Palladium отсылает к итальянскому архитектору позднего Возрождения Андреа Палладио. Непосредственно за дизайн вседорожного люксового седана отвечает туринская Camal Studio Алессандро Каморали. Тизеры, которые Aznom распространила с последним пресс-релизом, уже публиковались в середине лета, и в этом отношении какой-то новой информации нет. Фактически, сейчас нам лишь объявили о переносе премьеры с сентября на последнюю неделю октября. Показ состоится в рамках Milano Monza Open Air Motor Show.

В позапрошлом году Aznom Automotive уже представила один внедорожный седан – модель Atulux (All-Terrain Utility Luxury) на базе пикапа Ram 1500 предыдущего поколения, отчасти напоминающую причудливый концепт Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Про технику Palladium пока ничего толком не известно: сообщается лишь, что он будет шести метров в длину и почти двух – в высоту.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
====================== Неважно, кто победит на американских выборах: Байден или Трамп. Политика «стратегического партнёра» в отношении Украины останется прежней. Следовательно, формально всё останется без изменений. ========================== А это совершенно не так. Неважно кто победит - в любом случае в США будут такие тёрки между демократами и республиканцами, что страна развалится. Но это пол беды, доллар упадёт и перестанет быть международной валютой. Так что без изменений не обойдётся.
Елена
Эй жизненный кастрат ! Спой утреннее гимно и иди сосать у джемилева и у пиндосовсой ослицы ! Гиднюк кастрюлеголовый !
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!