Автоavtodream.orgSep 7

Италия требует снисхождения к производителям суперкаров на фоне запрета ДВС

nk_hauz/xUfgbZSnR.jpeg

Новые автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями завершают свою эпоху, по крайней мере, для Европы, где Европейская комиссия установила крайний срок до 2035 года. Однако запрет все еще находится на стадии предложения, которое требует длительного процесса утверждения и принятия со стороны членов ЕС. Среди членов ЕС, которые в настоящее время добиваются снисхождения, является Италия, которая, как сообщается, ведет переговоры с Европейской комиссией об освобождении от данного запрета, особенно для производителей суперкаров. Об этом заявил министр экологических преобразований Италии Роберто Чинголани в интервью Bloomberg TV.

Чинголани, который был бывшим членом совета директоров Ferrari, сказал, что действительно ведутся переговоры с Комиссией ЕС о том, как новые правила запрета на ДВС будут применяться к производителям суперкаров, которые выпускают гораздо меньше автомобилей, чем основные производители. Следует отметить, что в Италии есть несколько производителей суперкаров, в том числе Ferrari, Lamborghini и Pagani. «Этим автомобилям нужны особые технологии и аккумуляторы для перехода», - сказал Чинголани. «Одним из важных шагов является то, что Италия получает автономию в производстве высокопроизводительных батарей, и именно поэтому мы сейчас запускаем программу гига-заводов, чтобы установить в Италии очень крупномасштабное производство аккумуляторов». Предпосылка исходит из того факта, что эти нишевые автопроизводители имеют ограниченную экономию по сравнению с основными производителями. Само собой разумеется, что преобразование производственных предприятий и разработка аккумуляторов - сложная задача, но все мы знаем, что эти автопроизводители точно не откладывают свои планы на электрификацию. Фактически, еще в августе Ferrari объявила, что у нее нет проблем с грядущим запретом на использование двигателей внутреннего сгорания в 2035 году. Он даже нанял Бенедетто Винья, ветерана технологической индустрии, в качестве своего нового генерального директора, сигнализируя о стремлении к электрификации. Ожидается, что Ferrari представит свой первый полностью электрический автомобиль уже в 2025 году.

Между тем, автопроизводитель Lamborghini из Сант-Агата-Болоньез также идет по тому же пути, гибридизируя все свои модели к 2024 году, а его полноценный электромобиль должен появиться после 2025 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Языком ты в сраку попал,языком, Луночка нихрена не соображает ,ей хоть как не говори,ноль понимания,она даже тогда в статье про Солженицина найти не смогла написанное,шо тут скажешь, ничего, ты я вижу о сраке не забываешь, понимаю, кормилица твоя,поилица,хе.
Елена
Это говорит о том что я всё понимаю козлоослик,а вы мне тут ещё что-то объяснить хотите, хе.это я вам ещё объяснить могу,шо почём.
Они всё сами...
Не спрашивали. Они сами до этого дошли!
таки да!
ФРАНЦУЗЫ ПРИГЛАШАЮТ ПУТИНА!!!20 сент. а тебя и не спрашивали вообще то
Весёлый Роджер
Даже Шмуля не выдержал своей же брехни! И вот вам прогноз полного дэбила, политичной проститутки, Шмули_Елен - пропа_Хандона, бывшего партЕйного сосуна гандона, оравшего Слава КПСС, а ныне орущего Сала Галичине СС: «Елена -15 ноября 2020- ….падение украинской экономики вот сейчас немного снизилось до 3,5 % ,а ьыло выше, производства новых строительство не видно и ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ,люди МАССОВО ЕДУТ ЗА ГРАНИЦУ в поисках работы и налогов соответственно НЕТ В КАЗНУ …,люди просто вынуждены выезжать , чтобы элементарно выжить в таких тяжёлых условиях,и социальные выплаты и льготы существенно уменьшаются в связи с оскудением казны из-за падения экономики и КОНЦА И КРАЯ ЭТОМУ КОШМАРУ НЕ ВИДНО,и даже НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ хоть какая-то перспектива , вообщем всё не так как мечталось,а КАК ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МОСКОВСКИЕ ДЯДИ,а мы им не верили,ха,это они не верили,…» Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное цэ стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Занавес ....
Весёлый Роджер
Хватит пердовать тут Шмуля, хомяковая ты червонная жаба со свиной харей! А попал ты Шмуля соби у дупу пальцем - Поздравляю, сраковый снайпер ты наш!
Весёлый Роджер
То так Луночка, клятые руссоолигархи ворують, но блин и строють и какую красоту строють! А вот щирые бандиты-воры тильки грабят наивных щирюков, ждунов панувания. Да всё им страшилки рассказывают про москалей! А всякая наёмная мразь пропа_Хандоны хунты, всё тут байки рассказывает, сколько же покрали москали из бюджета России, уводя своих идиотов от простого наивного вопроса - А скики же мают щирые воры на продаже своего газа, если вони него покуповають за 40$, а продают тупым ждунам по 750$! Ось цэ дило, а подлая тварь Шмуля_Елен - свинорылый мудилло!