Автоwww.avtomir.ua13 февр.

Итальянцы превратили седан Bentley Mulsanne в купе

Презентация новинки, которой полностью переделали заднюю часть кузова и немного изменили салон, прошла в рамках открытия нового завода фирмы в Модене.

Часть работ по модификации машины была проведена немецкими тюнерами Mcchip-DKR. В частности, они сделали для купе новые кузовные панели из алюминия и углеродного волокна. О каких-либо доработках силового агрегата не сообщается.

Седан Mulsanne оснащается 6,75-литровым твин-турбо мотором V8, мощностью которого составляет 512 лошадиных сил и 1020 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом». С нуля до 100 километров в час модель разгоняется за 5,5 секунды. Максимальная скорость — 296 километров в час.

В конце января текущего года Ares Design показала прототип Project Panther — современную интерпретацию классического спорткара 1970-х De Tomaso Pantera. Автомобиль построили на шасси Lamborghini Huracan и оснастили убирающимися в передние крылья фарами.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".