АвтоИсточник19 июл.

Юбилейный выпуск Mini JCW отмечает 60-летие моделей Cooper

nk_hauz/-mf-ipgu9yoibv6rgkkj.jpg

Mini представил юбилейное издание John Cooper Works, посвященное 60-летию сотрудничества с семьей Купер.

Всего будет построено 740 экземпляров трехдверных хот-хэтчей, 60 из которых предназначены для Великобритании.

Сохранив 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом от обычного JCW, он выдает 228 л.с. и 236 Нм крутящего момента и преодолевает разгон от 0 до 62 миль в час за 6,3 секунды на пути к максимальной скорости 153 миль в час.

Anniversary Edition содержит ряд уникальных штрихов, в том числе краску Rebel Green; крыша, ручки дверей, колпаки зеркал, кольца фары в белом цвете; и белые полосы на капоте с красными акцентными линиями. Он также имеет номер 74 на дверях и капоте, как дань уважения Mini Cooper, одержавшему первую победу в классе Lombank Trophy 1961 года в Снеттертоне.

Оригинальный Mini позже победил на ралли Монте-Карло в 1965, 1965 и 1967 годах.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Пориж сало, Україниць
У Парижі розпочалася зустріч 3радників...Франції, Німеччини та Росії.
Авторские статьи