Иван РЕДКАЧ: «Ломаченко меня заблокировал. Буду болеть за Лопеса»
Автоsport.ua01 мая 2020

Иван РЕДКАЧ: «Ломаченко меня заблокировал. Буду болеть за Лопеса»

Известный украинский боксер Иван Редкач высказался о своем соотечественнике, чемпионе Василие Ломаченко. Редкач рассказал, что Василий его заблокировал в Instagram, а также объяснил, почему будет болеть за Теофимо Лопеса в их бою.

«Какая логика, какой сепаратизм... Кому-то нравится черное, кому-то белое, мне вообще розовый цвет нравится. Кто-то любит яблоки, кто-то груши. Кто-то слушает Лободу, а кто-то Дженнифер Лопес. Так я, к примеру, пойду на Дженифер Лопес - это мой выбор. Если вся украина пойдет на Лободу, молодцы это их выбор, я все равно пойду на Дженифер Лопес, мне песни ее по душе больше и шоу ее мне нравятся, это мои деньги и я решу без общественного стадного мнения на кого мне билет купить. И здесь нет ничего личного. Это выбор. Захотел волосы покрасил в розовый, захотел - в виде флага Украины... И единственное важное для меня мнение - это мнение родных, им нравится, мне нравится - мы рады. Это мое личное проявление любви к родине, называйте это как хотите. Я так чувствую и так делаю! И если мой выбор не в пользу украинского боксера, так это не от того что я Родину не люблю или в оппозицию пошел! Это мой свободный выбор!

А то что сарказм и юмор для многих это вообще загадка и не объяснимые понятия так это тоже не моя проблема! Да, я считаю что Василий (Ломаченко) погорячился с крестами оливковыми на дверях, бывает, ну, а с другой стороны, это его выбор и нашлись те, которые побежали это делать и нашлись такие как я, кто посмеялся.

Заблокировал меня Ломаченко - это его выбор, это его право... Кто-то открыт к критике, кто-то нет, кто-то готов это прочитать, послушать, посмотреть, а кому-то проще «испариться, исчезнуть». И это право и выбор каждого, который тоже нужно уважать. Так вот я куплю билет на Теофимо Лопеса и поставлю деньги на него. Это мой свободный выбор, мне он и как боксер и как человек приятнее и в моем выборе нет ничего антипатриатичного а, тем более, сепаратизма. Это мой выбор! МИР ТРУД МАЙ», - написал Редкач в Instagram.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
При де Голле,Шарль де Голль
Елена
Каких таких своих расстреливали?Тебя вот падлу ,суку продажную не расстреляли ,ха,ты такой же свой ,как Роджер Украине,ха,а интересно сколько при де Голое собственных граждан замордовали в подвалах?Своих ,французов и совсем не фашистов,не знаешь ублюдочный пидарас?не знаешь,а Пиз..лишь как Геббельс,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
7
Геращенко Ира это глупое существо , и этим она подчеркнула кто она , и кто во власти Украины это норма жизни хунты
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.