Из Крыма в материковую Украину попасть всё сложнее
Автоvisti.ks.ua10 июля 2017

Из Крыма в материковую Украину попасть всё сложнее

Из Крыма в материковую Украину попасть всё сложнее10.07.2017 Пн 14:27

В контрольном пункте «Чонгар» пограничники продолжают фиксировать замедление пропускных операции. В результате таких действий перед этим контрольным пунктом продолжает создаваться очередь из транспортных средств, следующих на полуостров и по состоянию на 13.00 на въезд уже ожидало более 70 транспортных средств. Аналогичная ситуация сохраняется и перед контрольным пунктом «Каланчак», где выезд с материка ожидают более 20 автомобилей. На КПВВ «Чаплынка» пограничники фиксируют перебои в осуществлении пропускных операций, но очередей нет. Но, несмотря на существенное уменьшение количества граждан и транспортных средств, власть в Крыму уже в течение нескольких недель существенно усложнила для граждан пересечение админграниц в направлении полуострова. Принимая во внимание статистические данные, в период с 01.07 по 09.07.2017 года пограничники в контрольном пункте «Чонгар» оформили меньше на 10 000 человек и на 4000 транспортных средств по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Госпогранслужба обращается к гражданам учесть вышеуказанную информацию при планировании путешествия, а также, по возможности, в настоящее время выбирать для пересечения административной границы контрольные пункты «Каланчак» и «Чаплынка».

1 комментарий

Написать комментарий
  • VIC_NOVOROC
    10 июля 2017
    Конечно, каждый пассажир должен спеть Гимно Усраины, трижды подпрыгнуть с криками СУХС (я написал коротко, а надо полностью). Только после этого впустят в "державу".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет "е"! Так онО чмо продажное и трусливое. Райкомовская проблядь, вечный дуполиз и членосмокчун. Ему по хрену шо орать: Сала Ильичу чи Сала Бандере! Лишь бы в корыто ему баланду трохи подливали, ему потомственному лентяю так привычнее. Щиросвидомый патриот предатель! Жертва Перестройки и Низалежности!
Весёлый Роджер
Да нет Шмуля, пропиндосный ты пропахандон – это ты пропустил ыщо важную новину, что впервые москальский газовоз прошёл от Ямала по Сев.мор.пути без ледокола!!! Перевожу для свинорылых эуропомечтателей - это значит, шо через приб. 10 рокив чи раннее, клятым москалям и Эуропа не нужна будет. Ось воно як! У РФ открывается огромный, почти БЕЗДОННЫЙ, азиатский рынок СПГ! Всосал мудак? Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Гость
Ревизоров до хрена , а толку нету!
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует