Автоavtodream.org13 мар.

Известные автопроизводители отказались собирать автомобили для Apple

nk_hauz/-mvetk14llimfajsrf-c.jpg

Компания Apple планирует производить свои автомобили по той же схеме, что и iPhone.

Желая найти надёжного партнёра для выпуска своего Apple Car, производитель «Айфонов» переговорил с ведущими автомобильными компаниями, однако до логического завершения эти переговоры так и не зашли.

В итоге, как считают эксперты, Apple может обратиться за помощью к молодой компании с не очень известным именем.

Чтобы вывести свой первый электрокар на рынок, Apple может воспользоваться одной из трёх стратегий. Первая подразумевает партнёрские отношение с каким-нибудь крупным автогигантом. Американцы с этого плана и начали, однако договориться не получилось.

Второй вариант - создание собственного производства, а это долгий затратный процесс. Последний путь - поиск контрактного производителя (по такой схеме Apple работает с Foxconn, выпуская iPhone).

Напомним, Apple пыталась договориться о сотрудничестве с Hyundai и Kia, но продуктивного диалога не получилось. Источники, знакомые с ситуацией рассказывают, что автопроизводителей не устроил тот факт, что им придётся собирать автомобиль, не указывая на нем свой логотип.

Ещё одна причина, по которой ведущие автопроизводители сторонятся проекта Apple, связана с концепцией будущей автоновинки.

💬 Последние комментарии
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.
кипчак
Мама выглядим умнее и порядочне. чем сынок.