АвтоИсточник19 мая

Jaguar E-Pace получил комплектацию R-Dynamic Black Edition

nk_hauz/-ma3zgfs5phpvmxi11y5.jpg

R-Dynamic Black Edition стоит от 40 945 фунтов стерлингов и базируется на отделке R-Dynamic S. Он получил черный значок Jaguar и глянцево-черную отделку боковых вентиляционных отверстий, крышек зеркал, переднего бампера и решетки радиатора.

E-Pace также получил новый цвет кузова, Ostuni White, а также сатинированные 19-дюймовые легкосплавные диски, красные тормозные суппорты, защитное стекло и панорамную крышу.

«Новый R-Dynamic Black Edition подчеркивает динамичный дизайн и визуальную привлекательность компактного внедорожника благодаря индивидуальному выбору элементов экстерьера», - сказал Jaguar.

Внутри стандартно установлен информационно-развлекательный сенсорный экран с диагональю 11,4 дюйма (вместо 10 дюймов), и Jaguar обещает более высокий уровень изысканности, комфорта и технологий.

Британская фирма также увеличила уровень подключения: беспроводные Apple CarPlay и Android Auto будут доступны в ближайшее время в стандартной комплектации или через беспроводное обновление программного обеспечения для моделей, оснащенных информационно-развлекательной системой Pivi Pro.

R-Dynamic Black Edition доступен с 2,0-литровыми бензиново-электрическими сменными гибридными (PHEV) и умеренно-гибридными (MHEV) двигателями. Дизели D165 и D200 и бензиновый P200 оснащены девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом.

В прошлом году E-Pace подвергся фейслифтингу с новой платформой, обеспечивающей совместимость с MHEV и PHEV. Jaguar заявил, что новая основа улучшила управляемость, плавность хода и общую изысканность автомобиля.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи