Jaguar Land Rover объявил о массовом сокращении
Автоavtodream.org16 июня 2020

Jaguar Land Rover объявил о массовом сокращении

Jaguar Land Rover объявил о масштабных планах сократить 1100 рабочих мест, чтобы справиться с финансовым ударом от пандемии Covid-19.

Британский автопроизводитель сообщил о финансовых потерях до налогообложения в размере 422 млн фунтов стерлингов (531 млн долларов США) за год до марта, в дополнение к убыткам до налогообложения в размере 500 млн фунтов стерлингов (629 млн долларов США) в последнем квартале прошлого года.

В ближайшие месяцы Jaguar Land Rover сократит 1100 временных рабочих мест. Новые сокращения идут поверх 5000 сотрудников, уволенных компанией в прошлом году.

Последнее сокращение — «еще один сокрушительный удар для нашего автомобильного сектора и сообществ, которые полагаются на них в поисках работы», — сообщил Unite Union, добавив, что 400 рабочих будут потеряны на крупнейшем заводе JLR в Солихалле, а остальные будут распределены по всей стране.

Компания заявила, что получила всего 22 000 заказов на новый Land Rover Defender. Эта цифра разочаровывает аналитиков, которые обращались к Financial Times, добавляя, что она лишь немного превышает количество старых Defender, проданных в последний год производства в 2016 году.

Автопроизводитель начал повторное открытие заводов в Великобритании и Европе, но многие из них работают на малой мощности. Завод JLR Castle Bromwich пока остается закрытым.

«Компания планирует возобновить производство постепенно, чтобы удовлетворить растущий спрос», — говорится в заявлении JLR.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
ДОЛОЙ КЛЕПТОКРАТИЮ
Клептократия (от «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
ДОЛОЙ БАНДОТУ ИЗ ВЛАСТИ
30 лет Клептократии не могли пройти даром. Народу и так нечем платить. И даже ненасытное мафиозное ублюдочное кодло, по недоразумению именующее себя "власть", понимает, что повышать некуда - всё равно получат хрен.
Игбун Хохлов
Помниться как кролик, еще будучи в оппозиции называл тарифы на газ грабительскими и обещал снизить, как только он придет к власти. И вот свершилось! Итого: десятикратное повышение плюс квитанция за доставку. Сало Уронили! Панду гэть! Смерть творогам! Хохлостания - страна победившего маразма.
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко-этинзона
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко