АвтоJul 5

Jaguar Land Rover решает бороться с низкой надежностью

nk_hauz/-mdprydnji2b0crmnxs5.jpg

Боллоре, вступивший в должность генерального директора прошлой осенью, говорит, что уже достигнут большой прогресс в том, что он называет главным приоритетом своего плана «Reimagine», направленного на улучшение состояния компании.

«Это первая опора Reimagine, нашего плана трансформации», - сказал Боллоре. «Наши результаты были неприемлемыми, но мы знаем, как их исправить. Это не наука, а просто тяжелая работа. Результаты к 2021 году уже лучше, но нам еще многое предстоит сделать ».

Одним из первых шагов Боллоре всего через месяц после присоединения к Jaguar Land Rover было назначение Найджела Бленкинсопа на новую должность в совете директоров, исполнительного директора по качеству компании и удовлетворенности клиентов, подчиняющегося непосредственно французу.

«Теперь у нас есть член совета директоров, отвечающий за всю цепочку создания стоимости, что имеет большое значение», - сказал Боллоре.

Достигнутый прогресс включает снижение стоимости гарантии на треть по сравнению с автомобилями модели 2021 года. Bolloré также пересматривает способ разработки моделей JLR, внедряя новые технологии и цифровой дизайн в общие системы, что улучшает качество компонентов и их интеграцию в начале процесса.

«Мы улучшаем процессы, чтобы добиться лучшего качества с помощью дизайна», - сказал Боллоре.

Модели Jaguar и Land Rover уже давно страдают от проблем с качеством и надежностью во всем мире. В самом последнем (2020) What Car? Согласно опросу надежности, Land Rover занял последнее место из 31 автопроизводителя с результатом 78,2%, что почти на 10% хуже, чем у бренда, находящегося непосредственно над ним.

Плохая работа в Китае, в частности, привела к протестам у штаб-квартиры JLR в Шанхае в 2018 году.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...