Jaguar Land Rover решает бороться с низкой надежностью
Авто05 июля 2021

Jaguar Land Rover решает бороться с низкой надежностью

Боллоре, вступивший в должность генерального директора прошлой осенью, говорит, что уже достигнут большой прогресс в том, что он называет главным приоритетом своего плана «Reimagine», направленного на улучшение состояния компании.

«Это первая опора Reimagine, нашего плана трансформации», - сказал Боллоре. «Наши результаты были неприемлемыми, но мы знаем, как их исправить. Это не наука, а просто тяжелая работа. Результаты к 2021 году уже лучше, но нам еще многое предстоит сделать ».

Одним из первых шагов Боллоре всего через месяц после присоединения к Jaguar Land Rover было назначение Найджела Бленкинсопа на новую должность в совете директоров, исполнительного директора по качеству компании и удовлетворенности клиентов, подчиняющегося непосредственно французу.

«Теперь у нас есть член совета директоров, отвечающий за всю цепочку создания стоимости, что имеет большое значение», - сказал Боллоре.

Достигнутый прогресс включает снижение стоимости гарантии на треть по сравнению с автомобилями модели 2021 года. Bolloré также пересматривает способ разработки моделей JLR, внедряя новые технологии и цифровой дизайн в общие системы, что улучшает качество компонентов и их интеграцию в начале процесса.

«Мы улучшаем процессы, чтобы добиться лучшего качества с помощью дизайна», - сказал Боллоре.

Модели Jaguar и Land Rover уже давно страдают от проблем с качеством и надежностью во всем мире. В самом последнем (2020) What Car? Согласно опросу надежности, Land Rover занял последнее место из 31 автопроизводителя с результатом 78,2%, что почти на 10% хуже, чем у бренда, находящегося непосредственно над ним.

Плохая работа в Китае, в частности, привела к протестам у штаб-квартиры JLR в Шанхае в 2018 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого