Jaguar: никаких семиместников ждать не стоит – это «неспортивно»
Автоavtomaniya.com22 мая 2015

Jaguar: никаких семиместников ждать не стоит – это «неспортивно»

Появившиеся слухи о том, что компания Jaguar планирует выпустить на рынок компактный кроссовер на базе Range Rover Evoque, представители автопроизводителя назвали «чистой спекуляцией». Тоже самое касается и о большом 7-местном внедорожнике. Однако представитель компании Ричард Агню заявил, что в Jaguar анализируют перспективы создания компактного кроссовера, который мог бы получить имя J-Pace. По словам глобального PR-директора Jaguar, Ричарда Энью, автор вышедшей в начале мая на automobilemag.com публикации не общался ни с кем из представителей «Ягуара». «Разумеется, мы можем построить что угодно – хоть корабль на воздушной подушке или самолет», – пошутил топ-менеджер. «Но сначала мы должны посмотреть на результаты F-Pace», – добавил он.

Предполагалось, что Jaguar J-Pace будет построен на платформе Range Rover и станет конкурировать с еще не вышедшими Audi Q8, BMW X7 и Mercedes GLS. Автор заметки в Automobile Magazine допустил также, что вседорожник получит моторы V6 и V8 и плагин-гибридную силовую установку, и даже назвал примерную дату дебюта – 2019 год. После Ричард в беседе с журналистами из австралийского Motoring сделал несколько важных уточнений. Во-первых, говорит господин Энью, никаких семиместников от Jaguar ждать не стоит – это «неспортивно». Следовательно, машины крупнее F-Pace точно не предвидится. А вот более компактный кроссовер, и даже не один, может появиться. Другой вопрос, что англичане пока слишком заняты другими проектами – тем же F-Pace и седанами XE и XF, которые вот-вот выйдут на рынок. Добавьте сюда необходимость разработки новой платформы, и получится, что даже среднеразмерный паркетник вряд ли появится раньше чем через три-четыре года. А компактный – вообще ближе к концу десятилетия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Прощай, любимая страна...((
777
Томос Порошенко добывал для себя любимого ради пиара в предвыборной кампании. А Филарета (в миру - внедренного в клир агента КГБ Денисенко) Порошенко обвел вокруг пальца,лишив его патриархата. По какому праву Зеленский мешается в церковные (читай - в Божьи) дела? Вроде бы,в отличие от Порошенко,он даже не крещеный. К тому же сказано и написано в Библии: "Кесарю - кесарево,а Божье - Богу".
777
Авжеж,не важливо,як проголосують. Головне - як підрахують.
777
Не ищите смысла в высказываниях и поведении этого неадеквата. В 2004 г. после Майдана за Ющенка он вместо победительницы в конкурсе на Евровидение Таисии Повалий отправил туда т.наз. "Грынджолы", на майдане лупивших кусками арматуры по железным бочкам и вопивших: "Разом нас багато,нас не подолаты". Конечно,в результате слабоумных козней Бессмертного в тот раз на Евровидении Украина опозорилась.
777
В 1949 г. министр ВМС США Форрестолл выбросился из окна небоскреба с воплем "Русские идут". Это к тому,что самоубийство как правило - признак психического заболевания. Часто исполняется назло кому-либо. Самоубийц на Украине хоронят только за кладбищенской оградой.
Весёлый Роджер
Ну и шо? Слышь Морж чи моржовый, вот Украина вже ничого не выпускает, а тильки о панувании мечтает и шо, да нычого - Как дела? Всё нормально - падаем! Ну значит не выгодно москалям пока делать двигуны свои, а ты про какой Орлан, там ещё и японские могут стоять. Почекай скакуневый Морж, вот выйдет скоро Орлан-30 - там всё своё будет. Ну или почти всё. Вот так ))))
Весёлый Роджер
Шмуля пыдар ты пропахандонистый! А вот Ты сам скатинюга, на СВОИ ЖЕ вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему? Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну мразь - давай - все ждут ...