Автоavtodream.org30 июл.

Jaguar оформил патент на название линейки спорткаров

Пока лишь окончились юридические формальности по легализации наименования нового семейства от Jaguar. Теперь же пришло время для работы дизайнеров, конструкторов, инженеров. На данный момент неизвестно, что будет из себя представлять родоначальник из линейки спортивных автомобилей. Не исключено, что спереди будет выделяться крупная радиаторная решетка с присутствием на ней фирменного значка Jaguar. Кроме того, представители компании дали понять, что первый J-Type может быть выполнен в виде внушительного по размеру четырехместного купе. Также продумывается вариант машины со средним по мощности мотором. Наконец, нельзя исключать появления спортивного автомобиля Jaguar с электродвигателем. В период всеобщей электрификации транспорта версия является вполне правдоподобной. Конкретики в отношении будущего спорткара еще нет. Неизвестна и ориентировочная дата премьеры нового детища от Jaguar.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/