Автоavtodream.org12 февр.

Jaguar останавливает производство кроссовера I-Pace

nk_hauz/-m-ul49vg7ckc792x6ks.jpg

Ряд британских изданий сообщил, что концерн Jaguar Land Rover приостановил сборку электрических кроссоверов I-Pace на заводе Magna в австрийском Граце из-за нехватки батарей.

Так что трудности лишь временные

Батареи для «Ягуаров» производит предприятие южнокорейской LG Chem в Польше и оно же поставляет аккумуляторы Daimler, которому в прошлом месяце из-за нехватки комплектующих пришлось вдвое снизить планируемый годовой объем выпуска Mercedes-Benz EQC.

Чем вызван сбой в поставках пока не ясно. Это могут быть как внутренние проблемы LG Chem, так и влияние инфекции коронавируса 2019-nCoV, но официальных подтверждений ни тому ни другому нет.

Тем не менее несколько предприятий за пределами Китая уже заявили об угрозе остановки конвейеров из-за сокращения складских запасов материалов и комплектующих, поставляемых из Китая.

Так, корейская Hyundai испытывает недостаток в кабельных сборках и жгутах, FCA — ряде компонентов для машин, выпускаемых на европейских площадках.

💬 Последние комментарии
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...
Восток
Кулеба не дипломат. Это только при Зе он может в Миде работать.
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)