Автоavtodream.org8 дней назад

Jaguar останавливает производство кроссовера I-Pace

Ряд британских изданий сообщил, что концерн Jaguar Land Rover приостановил сборку электрических кроссоверов I-Pace на заводе Magna в австрийском Граце из-за нехватки батарей.

Так что трудности лишь временные

Батареи для «Ягуаров» производит предприятие южнокорейской LG Chem в Польше и оно же поставляет аккумуляторы Daimler, которому в прошлом месяце из-за нехватки комплектующих пришлось вдвое снизить планируемый годовой объем выпуска Mercedes-Benz EQC.

Чем вызван сбой в поставках пока не ясно. Это могут быть как внутренние проблемы LG Chem, так и влияние инфекции коронавируса 2019-nCoV, но официальных подтверждений ни тому ни другому нет.

Тем не менее несколько предприятий за пределами Китая уже заявили об угрозе остановки конвейеров из-за сокращения складских запасов материалов и комплектующих, поставляемых из Китая.

Так, корейская Hyundai испытывает недостаток в кабельных сборках и жгутах, FCA — ряде компонентов для машин, выпускаемых на европейских площадках.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
андрей
"ПРОРОЧЕСТВА" РЕАНИМАЦИЯ МНЕ ТЯЖЕЛО СНОВА ВЕРИТЬ КОМУ - ТО ДАВИТ ОШИБОК СВЕРШЕННЫХ УЖ ГРУЗ СЕРДЦЕ ТРЕВОЖИТСЯ И ДУШУ КРУТИТ СБИВЧИВЫЙ НЕРВНЫЙ СТРАНЫ НАШЕЙ ПУЛЬС ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ НА ТЯЖКО БОЛЬНОГО В РЕАНИМАЦИИ ДОЛГО ЛЕЖИТ МОЖЕТ ПОДНИМЕТСЯ? ЧТОБ ПОЗЖЕ СНОВА С КЕМ-ТО БОРОТЬСЯ В СЕБЕ А НЕ ЖИТЬ... 18.07.2019
Андрей
ЦИКЛ " РАЗОЧАРОВАНИЕ " ВУЛЬГАРНОЕ НАВЕРНОЕ ТАК НАМ И НАДО СКВОЗЬ "ДУМКИ" И СЛАДКИЕ СНЫ ТРОПОЙ "ПЭРЭМОГИ И ЗРАДЫ" "КРОКУЕМ" К РАЗВАЛУ СТРАНЫ КОГДА НИКОМУ УЖ НЕ ВАЖНО ЧЬЯ ЭТА ЗЕМЛЯ ЧЕЙ ЗАВОД МЫ ВСЕ - ПОКОЛЕНИЕ "ЛАЖИ" НА МНОГИЕ ЛЕТА ВПЕРЕД... 01.10.2019
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Ты что болела? С возвращением тебя! А вот тут ты не права, капитализм – это получение прибыли в рамках закона, а то, что ты написала – это не капитализм - это простая наэбаловка. Тебе продали газ – и пришла одна платежка, пусть даже с эуропейской ценой – это одно дело, а вот когда тебе пришла ещё одна платежка за транспортировку газа – вот это уже не капитализм! Поняла! Дело в в том, что 70 лет народу внушали именно как ты пишешь про капитализм, а вот когда он пришёл – все так и стали поступать, как учили партработники типа Шмули, что только наэбывая других можно вести бизнес. Как я уже писал, самое жуткое – это постсоветский капитализм. Нет большего безбожника, чем поп-расстрига, нет более мерзкого и циничного бизнесмена, чем бывший партработник или номенклатурщик из ВЛКСМ.
Игбун Хохлов
Украинцы - быдло, а власть у них - отборное быдл. Сало Уронили!
Елена
Обзывать не хорошо, ничего не граблю и не ворую и не за деньги,а так, пишу,вам глаза открываю на очевидные вещи."Нет я не плачу ,и не рыдаю,на все вопросы я открыто отвечаю ,что наша жизнь игра,и кто ж тому виной,что увлеклась я этою игрой,И перед кем же мне скажите извиняться,мне уступают я не смею отказаться,и разве мой талант и мой душевный жар,не заслужили скромный гонорар,ха.Слава Украине!
муне
вот когда подохнеш от него за неимением и неумением лечения, тогда и будешь тут писать проплаченная писака!
н
рептилия-лично я могу и к себе домой забрать-очень вы о детях печетесь-младенца-на свалку(или в общественный туалет)-вот ваша норма