Jaguar представил новый Jaguar F-Pace SVR
Автоavtodream.org02 декабря 2020

Jaguar представил новый Jaguar F-Pace SVR

Jaguar F-Pace SVR 2021 года прибывает с большим крутящим моментом, что позволяет «заряженному» кроссоверу ускоряться быстрее и достигать более высокой максимальной скорости.

Чтобы максимизировать способности модели, инженеры компании переработали переднюю часть, которая снижает подъемную силу кузова на 35 процентов.

Под капотом новинки установлен прежний 5,0-литровый V8 с наддувом мощностью 550 лошадиных сил, но выходной крутящий момент увеличивается до 700 Нм вместо 680 Нм ранее. В качестве трансмиссии используется восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, как и на седане Jaguar XE SV Project 8.

Благодаря новой функции Dynamic Launch мощный кроссовер может разгоняться до сотни за 3,8 секунды, вместо 4,1 секунды ранее. Максимальная скорость теперь составляет 287 км / ч, что на 4 км/ч выше, чем ранее.

SVR не только обновила технические данные F-Pace , но и внесла изменения в усилитель рулевого управления, который обеспечивает большую скорость движения в поворотах.

Тормоза имеют новые колодки и интегрированный усилитель мощности, который позволяет сократить ход педали. Адаптивная настройка демпфирования обеспечивает более плавное движение на низких скоростях.

Внешне обновленный F-Pace SVR выглядит практически также. Передние фары стали тоньше, а вокруг угловых воздухозаборников на передней панели появилась новая отделка. Хотя визуально изменения незначительны, в компании сообщают, что улучшено охлаждение трансмиссии и тормозов.

В салоне установлен 11,4-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, который заменяет предыдущий 10-дюймовый экран. Новое устройство поддерживает обновления программного обеспечения по беспроводной сети. Также изменился рычаг переключения передач. Рулевое колесо дополнено подрулевыми лепестками. Водитель по-прежнему смотрит на 12,3-дюймовый цифровой экран приборной панели.

Jaguar еще не раскрывает цену обновленного F-Pace SVR 2021 года. Текущая модель продается по цене 80 600 долларов США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Вот что и требовалось, что Хуйгаль пошел против народа Украины. Почти 7 лет эта власть ТЕРЗАЛА всю Украину и над нами!
кипчак
Не знаю смеяться или плакать, когда волонтеры "Правового сектора" и сторонницы евромайдана недовольны ситуацией, которую активно ковали собственными руками. Бильченко боится остаться без работы, но на ее совести, в том числе, война на Донбассе, убитые и искалеченные дети, голодные старики и все остальное. Жаль, что у нас такие глупые профессора, которые еще и детей учат, которые в свою очередь будут учить других. Есть и похуже "патриоты" и активисты, по ним просто тюрьма плачет, есть майданутые, благодаря которым большинство и они сами получат плоды в виде платежек, отсутствия медпомощи, нищенской пенсии, космических цен на товары и т.д..
УКР
Жесть. А чего не с Майклом Джексоном.
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, значит ты сейчас мудак сам себе противоречишь. Ты же писал шо Пъемонт рагули вороватые построили, а получается он им как и Крым и как другие заводы Украины просто упали в их захапистые руки! Ось воно як! И даже не поляки его построили, а бул такой город Лемберг. Чи забув? И я поновляю свой вопрос про хронику Галиции до 1939 года, таки как там жили не в городах, куда xoxлам, чи быдлу по -польски, вход был запрещен, а вот як там у селян було? Шой-то ты пропахандон уходишь от прямого ответа!? И дэ ссылки поклёпа против меня? Опять ты ТУПОЙ свинорыл, высрал тут свои злобные ванючие фейки?
Гость
Чтобы украинцы могли выплатить весь долг, тогда СНИЗИТЕ, МАТЬ ВАШУ УЕБАНЫ, УРОВЕНЬ ТАРИФЫ ПРИ ЯНУКОВИЧА! И тогда вопрос задолженность пропадет и будут спокойно платить. А вот повышать тарифы постоянно, это носит антинародный характер. Иначе в будущем, встретитесь не деньгами, а лопата и вилы, и пистолеты, и т.д. Потому нехуй воровать и испытывать терпение народа!
е
Торговали веселились, посчитали прослезились...
тт
((