Jaguar XF Sportbrake снимает камуфляж
Автоavtodream.org12 августа 2020

Jaguar XF Sportbrake снимает камуфляж

Новые шпионские снимки Jaguar XF Sportbrake показали британский универсал с немного меньшей маскировкой на передней панели.

Ожидается, что обновленный универсал и его аналог-седан появятся в автосалонах в следующем году.

Исчезающий камуфляж с передней части открывает измененную форму фар с более острыми краями, чем у текущих моделей. Решетка радиатора, по всей вероятности, также имеет более четкие углы, однако сетка поверх нее — это просто заполнитель, поэтому окончательный внешний вид может несколько отличаться. Круглые элементы передней панели напоминают датчики системы помощи водителю.

Нижняя часть панели также немного отличается, поскольку входные отверстия в углах имеют более трапециевидную форму. Отверстие в центре имеет небольшие выступы по внешним краям. Фотошпионам пока не удалось получить качественные снимки интерьера Jaguar XF Sportbrake, но ожидается, что внутренние корректировка будут стандартными и затронут информационно-развлекательную систему, чтобы модель оставалась конкурентоспособной в этом сегменте.

К сожалению, остальная часть кузова все еще сильно замаскирована. Задний бампер хоть и открыт, но не выглядит готовым к серийному производству из-за матовой черной отделки. Если присмотреться, можно увидеть две выхлопные трубы, направленные вниз.

Линейка моторов для седана XF и универсала XF Sportbrake, как сообщается, будет включать обновленные дизельные двигатели для Европы, которые будут соответствовать требованиям по выбросам CO2. Ходят слухи о том, что модель лишится 3,0-литрового V6 с наддувом.

Написать комментарий