Jaguar запатентовал обновленный I-Pace: найдете отличия?
Автоnewsyou.info05 декабря 2020

Jaguar запатентовал обновленный I-Pace: найдете отличия?

Марка Jaguar оформила права на дизайн обновленного I-Pace. Одним из первых на это обратило внимание издание Motor Trend. Из документов следует, что патентные изображения зарегистрировали три дня назад, 1 декабря, при этом заявку подали еще 24 января прошлого года. Серьезных перемен в салоне тоже ждать не стоит, ведь в 2020 году I-Pace уже обновляли, снабдив его мультимедийным комплексом Pivi Pro с двумя модемами, улучшенными системами кругового обзора и навигации – помимо прочего. Заодно заменили 7-киловаттную бортовую зарядку 11-киловаттной. До того, в конце 2019 года, электромобилю оптимизировали электронику, увеличив реальный запас хода.

Кстати, многие решения, впервые примененные на Jaguar I-Pace, впоследствии появились и на топливных моделях бренда

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Опять высрался
Кот
Прогиб засчитан...Гы-гы.Зелебоба последнее время только этим и занимается!!!
Кот
С таким же успехом этот доморощенный спицилист мог бы предсказать землетрясение под Кукуевом...Когда-нибудь так и будет и что??
Гетман
Надо проводить масштабные генетические исследования из которых последует что украинский народ - это миф. В Украине 85% этноса Русов, который по набору гаплотипов ДНК ничем не отличается от русских и белорусов. Десять лет назад ученые из США это сделали, но результаты официально нее опубликованы. Оказалось что Бандера, Шухевич, Стецько и пр. бандеровцы являются ЕВРЕЯМИ!
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,
Гость
СЛЫШАЛИ? ВОТ ГДЕ ВАША НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА?!