Jeep Compass получает спецверсию Sun & Safety
Автоavtodream.org11 мая 2020

Jeep Compass получает спецверсию Sun & Safety

Впервые представленный в 2006 году, компактный кроссовер Jeep в настоящее время выпускается во втором поколении, обновленном около трех лет назад с тех пор.

Пришло время для Compass освежить ассортимент двигателей, а также стандартное оборудование по всем направлениям.

Но это не значит, что текущий Compass не будет привлекать к себе внимание. Ограниченная версия Sun & Safety получает все технологии безопасности, доступные в линейке Compass, а также несколько удобных дополнений.

Jeep Compass Sun & Safety доступен для переднеприводных, так и на моделях 4x4 по цене 28 815 долларов и 30 315 долларов. В стандартное оснащение спецверсии вошел комплект 17-дюймовых алюминиевых колес с всесезонными шинами, панорамный люк с двумя стеклами, дистанционный запуск двигателя и кожаный руль.

К сожалению, в базовый пакет входят только два варианта окраски кузова: стандартный белый и двухцветный белый.

Большая часть обновлений приходится на активные и пассивные системы безопасности, включая пакеты «Safety and Security Group» и «Advanced Safety Group». Это означает, что при покупке Jeep Compass Sun & Safety вы получаете следующие функции: обнаружение слепых зон и заднего перекрестного движения, ассистент задней парковки ParkSense, датчик дождя и охранная сигнализация.

Список продолжают адаптивный круиз-контроль, расширенная система помощи при торможении, автоматический дальний свет, предупреждением о лобовом столкновении, предупреждение о выходе из полосы движения и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И небходимо во времени сохранять "культурно-языковое единство Малой и Великой Руси".
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
Гость
И небходимо во времени сохранять "культурно-языковое единство Малой и Великой Руси".
Гость
И небходимо во времени сохранять "культурно-языковое единство Малой и Великой Руси".
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...