Jeep Grand Wagoneer 2022 года признали очень неэкономным в плане расхода топлива
Автоavtodream.org20 июня 2021

Jeep Grand Wagoneer 2022 года признали очень неэкономным в плане расхода топлива

Большой внедорожник Jeep Grand Wagoneer считается флагманской моделью марки, поэтому стоит дорого.

Grand Wagoneer Obsidian обойдётся покупателям в 98 995 долларов. А если выбрать все предложенные опции, ценник вырастет до 111 930 долларов.

А ещё покупателям новинки следует учитывать деньги на топливо, поскольку Grand Wagoneer 2022 года - очень неэкономная машина.

Согласно официальным оценкам EPA, версия RWD имеет рейтинг EPA 13/19/15 миль на галлон (город / шоссе / смешанный цикл). Версия 4WD Grand Wagoneer получает аналогичные показатели - 13/18/15 миль на галлон. Опять же, с мощным 6,4-литровым 471-сильным мотором V8 такие цифры особого удивления не вызывают.

При этом главные конкуренты Grand Wagoneer - роскошные полноразмерные внедорожники Cadillac Escalade и Lincoln Navigator - расходуют меньше топлива по оценкам EPA.

Примечательно, что 3,5-литровый RWD Navigator с твин-турбонаддувом рассчитан на 16/22/18 миль на галлон, в то время как версия с полным приводом указана на 16/20/17 миль на галлон. Escalade с мотором V8 на 6,2 литра показывает такие результаты: 15/20/17 миль на галлон для RWD, а модель 4WD рассчитана на 14/19/16 миль на галлон.

Ждать топливной экономичности от внедорожника с двигателем V8 - это своего рода ирония. Покупатели Grand Wagoneer, готовые заплатить за него большие деньги, вряд ли будут сильно переживать за траты на его заправку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?
Гость
Видимо просто сосать польский хуй не комильфо ! Надо рагулям спец инструкцию на латинице
Гость
Роджер, какой бекон ? Кастюлеголовой Шмуле портянки недельные после отсоса будет занюхать за счастье!