Автоavtodream.org23 нояб.

Jeep отзывает почти 100 тыс. внедорожников из-за проблем с подушками безопасности

nk_hauz/TAF_Evtng.jpeg

Самый дорогой Jeep Grand Wagoneer 2022 года стоит 111 930 долларов, и, учитывая эту внушительную сумму, покупатели, вероятно, ожидали, что все будет в отличной форме. Однако Национальное управление безопасности дорожного движения обнаружило проблему с электроникой, и Jeep придется отозвать большое количество агрегатов с модели. Согласно NHTSA, контроллер безопасности пассажиров (ORC) может иметь неправильное программное обеспечение, которое может без предупреждения отключать подушки безопасности водителя, пассажира и коленные подушки безопасности. Излишне говорить, что это может привести к серьезным травмам пассажиров в аварии, и автопроизводителю придется как можно скорее устранить проблему. К счастью, это должно быть очень легко исправить. Дилерам бренда нужно будет просто перепрограммировать модуль, и это займет всего несколько минут для каждого автомобиля. Плохая новость заключается в том, что потенциальное их число составляет 99 255. Grand Wagoneer и Wagoneer - не единственные модели, так как Grand Cherokee L также находится в списке.

Это один из самых больших отзывов продукции Jeep за последние несколько лет. В сентябре 2019 года автопроизводителю пришлось отозвать тогда новый Gladiator, чтобы исправить проблему с задним карданным валом. Спустя несколько дней Wrangler 2018 и 2019 модельных годов проверили на качество сварки рамы. Однако ни один из этих отзывов не является таким масштабным, как кампания FCA в мае 2018 года. В то время производителю пришлось проверить почти 4,8 миллиона автомобилей на наличие системы круиз-контроля, которая могла не отключаться.

💬 Последние комментарии
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Весёлый Роджер
Правильно ... "...но от тайги до британский морей, Русская армия всех сильней!..."
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро куйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Весёлый Роджер
ДАЕШЬ ГАЗ у Эуропе по 3000 евро!!! А по ПЯТЬ? А куда пропали пиндосные газовозы - кто бачил? А скики же было ору у этих наёмных пропа_Хандонов про пидтримку от пиндосов! Мол не нужен Европе рассейский Газ, так писал Шмуля, старый пыдарас! Скики же Газ будэ на эвро-Хабах для щирых холопов, с учётом неуёмных аппетитов их воров-керивников? Ось цэ пытання - ЖЕСТЬ! Но нычого - Хлавное шо? Шо вы ни пид москалями! Що вас грабят патриотичные та щирые бандиты! Сало не уронили?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?