Jeep представил электрический Wrangler с шестиступенчатой концепцией Magneto
Авто23 марта 2021

Jeep представил электрический Wrangler с шестиступенчатой концепцией Magneto

Magneto был представлен в преддверии Moab Jeep Safari в этом году, на котором бренд внедорожников традиционно представляет диковинные уникальные экземпляры своих серийных автомобилей.

Это один из четырех концептов, направляющихся в Моаб в 2021 году, наряду с рестомодовой версией Jeep Commando 1968 года, сильно модернизированным пикапом Gladiator и открытым верхом на традиционном топливе Wrangler, который отдает дань уважения наследию модели.

Одномоторная трансмиссия Magneto, как говорят, обеспечивает производительность на уровне стандартного 3,5-литрового бензинового V6 Wrangler Pentastar, мощностью 281 л.с. и 273 фунта-фут для разгона от 0 до 60 миль в час за 6,8 секунды и «безошибочного скалолазания».

Необычно то, что двигатель соединен с шестиступенчатой механической коробкой передач и сцеплением, которое работает «как двигатель внутреннего сгорания». Регенеративное замедление, подобное тому, которое допускает односкоростная трансмиссия обычного электромобиля, все еще присутствует при включенном сцеплении. В будущей производственной версии этой концепции, вероятно, будет установлена односкоростная установка.

Говорят, что новая трансмиссия имитирует характер двигателя V6 с «незначительной» заметной разницей между ними при нормальном использовании. Электроэнергия хранится в четырех аккумуляторных блоках, распределенных по шасси для оптимального распределения веса, общей емкостью 70 кВт · ч и оснащенных оборудованием 800 В для быстрой зарядки.

Каждый из них заключен в водонепроницаемый корпус, чтобы не снижать внедорожные качества Wrangler (он может преодолевать глубину до 30 дюймов) и защищены от ударов специальными защитными пластинами.

Jeep не назвал диапазон для концепции Magneto, но емкости аккумулятора 70 кВт / ч должно хватить на более чем 220 миль на одной зарядке, что, вероятно, увеличится с установленными шинами меньшего размера.

Концепт Wrangler Magneto выполнен в яркой бело-синей цветовой гамме и отличается уникальными элементами стиля, включая переработанную заднюю дверь, усиленные фары и капот, вдохновленный производительностью.

Внедорожные обновления распространяются на 2-дюймовый подъемный комплект, 17-дюймовые колеса с 35-дюймовыми шинами, каркас безопасности и мощные бамперы с лебедкой спереди.

Jeep еще не выпустил готовый к производству чистый электромобиль, хотя подключаемый гибрид Wrangler 4xe должен появиться в Европе в конце этого года с совокупной мощностью 370 л.с. от его бензиново-электрической трансмиссии и запасом хода электромобиля в 25 миль.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты за агентов пиши, не отвлекайся на Роджера, не уводит в сторону.. Что твоими агентами, что не попались сделано? Что из типа добытого ими сделало Украину процветающей страной с обеспеченным населением??? Ничего....
кУЧМА ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!! Грузина !!!
Весёлый Роджер
Шмуля ПЕРЕМОГА!!! Амерыка з вами, з майданутыми мудаками! «На одно рабочее место на Украине претендует шесть безработных - центр занятости» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Сала уронили – убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Шой-то и тут молчок, язык пропахандон Шмуля так и не высунул из дупы! Тому шо в методичке сказано ... обсирать Россию, а про отвечать... нычого нима!
Весёлый Роджер
Долбоэб Шмуля, это ты не виляй, а на вопросы отвечай! Таки чехи и предяву и бросили про взрывы тех снарядов, что один болгарский перец перепродавал ширым поддонкам, для войны на Донбассе. Тому що своего производства снарядов у гятих пидпиндосников НИМА!!! ВСЕ шесть заводов - ЗАКРЫЛИ и на металл попилили! Сало уронили! Хероям убийцам детей мало!
ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ кУЧМА
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!!
Елена
А сколько не поймалось? Думаю он не один в поле воин.сынов и дочерей у Украины много,а Роджер сын-дурак,как в сказке было у отца три сына,двое умных,а третий Роджер,ха.такие вот пироги., товарищи полковники,ха.