Автоavtodream.org25 мая

Jeep представил спецверсии своих автомобилей в честь 80-летия в Австралии

nk_hauz/-mayheybewa2g2pe2day.jpg

Jeep отмечает 80-летие производства одних из лучших внедорожников на рынке запуском лимитированных серий моделей Cherokee, Wrangler и Grand Cherokee в Австралии.

Особые исполнения Cherokee, Wrangler и Grand Cherokee в честь 80-летия будут выпущены тиражом в 80, 160 и 160 единиц соответственно и прибудут в местные дилерские центры в этом месяце.

Все автомобили в версии 80th Anniversary в стандартной комплектации имеют акценты, значки и колеса из гранитного кристалла. Кроме того, снаружи на кузове есть шильдик 80th Anniversary, на котором изображен боковой профиль оригинального джипа Willys.

nk_hauz/-mayhercytjdsggzwxbj.jpg

Интерьер трех внедорожников отличается черной кожаной обивкой с декоративной прострочкой Light Tungsten и эмблемой 80th Anniversary на передних сиденьях.

nk_hauz/-mayhefjb16iqs3dyjyh.jpg
nk_hauz/-mayhemvnl-ynbxuunl0.jpg

Модели Jeep Cherokee и Grand Cherokee также поставляются с модернизированными ковриками Berber с бирками 80th Anniversary, в то время как Wrangler украшен табличкой 80th Anniversary на задней двери. Все три модели имеют таблички, посвященные 80-летию, на приборных панелях.

Все модели также стандартно поставляются с 8,4-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы Uconnect, на котором при запуске отображается специальное приветствие «С 1941 года».

«С 1941 года внедорожники Jeep славятся своей беспрецедентной способностью к бездорожью и свободой», — сказал в заявлении управляющий директор Jeep Australia Кевин Флинн. «Сегодня модельный ряд Jeep по-прежнему является лучшим в классе 4x4, наряду с ведущими функциями безопасности и удобства, высочайшим мастерством и исключительной динамикой на дороге. Мы рады отметить восемьдесят лет существования бренда Jeep этими моделями лимитированной серии и дать клиентам Jeep возможность стать обладателем кусочка истории».

Цены на Jeep Cherokee 80th Anniversary Special Edition начинаются с 51 941 австралийских долларов, и он будет предлагаться в цветах Bright White, Granite Crystal и Diamond Black. Специальное издание Grand Cherokee 80th Anniversary Special Edition оценивается от 66 941 австралийский доллар и может быть заказан в цветах Bright White, Granite Crystal, Diamond Black или Slate Blue.

Специальная версия Wrangler Unlimited начинается с 71 941 доллара и доступна с такими же оттенками: Ярко-белый, Гранитный кристалл и Бриллиантовый черный, а также зеленом.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))