Jeep представил спецверсии своих автомобилей в честь 80-летия в Австралии
Автоavtodream.org25 мая 2021

Jeep представил спецверсии своих автомобилей в честь 80-летия в Австралии

Jeep отмечает 80-летие производства одних из лучших внедорожников на рынке запуском лимитированных серий моделей Cherokee, Wrangler и Grand Cherokee в Австралии.

Особые исполнения Cherokee, Wrangler и Grand Cherokee в честь 80-летия будут выпущены тиражом в 80, 160 и 160 единиц соответственно и прибудут в местные дилерские центры в этом месяце.

Все автомобили в версии 80th Anniversary в стандартной комплектации имеют акценты, значки и колеса из гранитного кристалла. Кроме того, снаружи на кузове есть шильдик 80th Anniversary, на котором изображен боковой профиль оригинального джипа Willys.

Интерьер трех внедорожников отличается черной кожаной обивкой с декоративной прострочкой Light Tungsten и эмблемой 80th Anniversary на передних сиденьях.

Модели Jeep Cherokee и Grand Cherokee также поставляются с модернизированными ковриками Berber с бирками 80th Anniversary, в то время как Wrangler украшен табличкой 80th Anniversary на задней двери. Все три модели имеют таблички, посвященные 80-летию, на приборных панелях.

Все модели также стандартно поставляются с 8,4-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы Uconnect, на котором при запуске отображается специальное приветствие «С 1941 года».

«С 1941 года внедорожники Jeep славятся своей беспрецедентной способностью к бездорожью и свободой», — сказал в заявлении управляющий директор Jeep Australia Кевин Флинн. «Сегодня модельный ряд Jeep по-прежнему является лучшим в классе 4x4, наряду с ведущими функциями безопасности и удобства, высочайшим мастерством и исключительной динамикой на дороге. Мы рады отметить восемьдесят лет существования бренда Jeep этими моделями лимитированной серии и дать клиентам Jeep возможность стать обладателем кусочка истории».

Цены на Jeep Cherokee 80th Anniversary Special Edition начинаются с 51 941 австралийских долларов, и он будет предлагаться в цветах Bright White, Granite Crystal и Diamond Black. Специальное издание Grand Cherokee 80th Anniversary Special Edition оценивается от 66 941 австралийский доллар и может быть заказан в цветах Bright White, Granite Crystal, Diamond Black или Slate Blue.

Специальная версия Wrangler Unlimited начинается с 71 941 доллара и доступна с такими же оттенками: Ярко-белый, Гранитный кристалл и Бриллиантовый черный, а также зеленом.

Написать комментарий
Авторские статьи
Экономика39 минут назад
На Украине ожидают острый дефицит свинины и сала
Экономика2 часа назад
$1500 за хрущевку. Как налоговая амнистия ударит по недвижимости украинцев и сколько нужно будет заплатить
Политика6 часов назад
Упреки Байдену и Путину. Разбор нового интервью Зеленского с обидами на Запад и Москву 2
Геополитика10 часов назад
"Две армии в одной связке": что задумали Россия и Белоруссия
Политика11 часов назад
Российский паспорт — всем соотечественникам. Украину встревожил проект Затулина
Видео11 часов назад
Утомленные саммитом. Предстояние. Д.Джангиров и Т.Незалежко
Политика13 часов назад
Издевательство над Украиной на саммите НАТО стало предостережением Прибалтике 1
Технологии14 часов назад
«Макет с завышенными характеристиками»: сможет ли Киев разработать тяжёлый беспилотник
Видео14 часов назад
Яков Кедми о встрече Путина и Байдена.