К 2023 году бренд Volkswagen подготовит 8 электромобилей серии ID
Автоavtodream.org06 ноября 2020

К 2023 году бренд Volkswagen подготовит 8 электромобилей серии ID

К концу 2023 года Volkswagen представит в Китае восемь электромобилей серии ID, стремясь значительно укрепить свои позиции на ключевом рынке.

Первая модель ID, компактный кроссовер ID4 местного производства, поступит в продажу в начале 2021 года, заявил во вторник генеральный директор VW Group China Стефан Волленштейн в городе Шэньчжэнь на юге Китая.

ID4 будет предлагать два варианта - ID4 X и меньшую спортивную версию - ID4 Crozz. Volkswagen ID4 X производится на совместном предприятии VW Group с SAIC Motor Corp., а ID4 Crozz собирается в партнерстве немецкой группы с China FAW Group Corp.

По словам Волленштейна, два варианта ID4, которые были представлены во вторник в Шэньчжэне, имеют запас хода более 500 километров.

Он добавил, что для поддержки своей расширяющейся линейки электромобилей VW увеличит количество станций по замене аккумуляторов в Китае с 40 в настоящее время до свыше 250 к концу 2020 года.

Волленштейн не раскрыл информацию о ценах на ID4 или подробную информацию о других моделях ID, которые VW планирует выпустить в Китае.

Отметим, что VW, крупнейший автомобильный бренд в Китае, продает в стране на сегодняшний день только три электромобиля: аккумуляторные версии Lavida и седаны Bora и Golf.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Прохожий
Ток не удивляйся, но они спокойно вколят РОССИЙСКУЮ ВАКЦИНУ И СЕБЕ И ДЕТЯМ.... и будут продолжать орать - Путин урод! москалей геть! Украина цэ гейропа и т.п. и т.д.
Игбун Хохлов
Вторая в нижнем ряду - что за тёла?
е
Обидно конечно, но факты упрямая вещь
Весёлый Роджер
"е" - может тебе и обидно будет, но той страны вже нима! Её продали и проскакали! Промышленности тоже нет, осталось с/х и тупой, рагулями затравленный, мечтательный сброд. Никакого майдана не будет, постепенно вымрет это эуропеидное стадо. Я никого не очерняю!!! Я лишь констатирую упрямые факты трагедии, а не пышаюсь этим падением в пропасть! А всё началось с НЕВИННОЙ шутки про "Глобус Украины". И вон он её КЫНЕЦ!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило - тута точек до хрена наставил, Шмуля наш мудилло!
Весёлый Роджер
Эй бабуля? А шо так точек в этом комменте мало? Они же так важны, щоб любой тупой понимал, шо цэ стиль другой!
Весёлый Роджер
Игбун! Сколько раз тебе можно писать - тебе пора свой большой блог создавать! Ты и в прям Велик, это шедеврально: "Когда русские начинают называть себя "украинцами", они превращаются в это самое быдло."