Автоdv-gazeta.infoAug 21

К 30-летию Независимости: современный днепровский трамвай поехал в Киев

Предприятие Татра-Юг отгрузило в Киев первый из двадцати трамваев по контракту с "Киевпастранс", который финансируется Европейским Инвестиционным Банком.

nk_hauz/K2hYSL7nR.jpeg

Это на 100% низкопольный трамвай, и предприятие поставило его раньше срока, как подарок киевлянам к 30-летию Независимости Украины. Об этом Татра -Юг сообщило на своей странице в Фейсбук.

Трамвай успешно прошел испытания на соответствие государственным и европейским стандартам в полном объеме получив сертификат и получено право от межведомственной комиссии на осуществление серийного производства, - говорится в сообщении.

Предприятие Татра-Юг изготавливает трамваи в Днепре на производственных площадях "Южмаша". Однако, как уточняется в сообщении, в производство привлечены около 300 предприятий Украины, из них 41 предприятие Киевской и около 100 Днепропетровской области.

💬 Последние комментарии
Нестор Иванович
Проблема с законностью решается элементарно. Отмена чиновников делает ее всегдп законной.
Луна-2
Мне как раз в противоположную сторону хочется - угадай с одного раза, в какую ..".Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"А вот тебе. и Америка с Европой не помогут -Знаешь такую поговорку - "Хорошо там,где нас нет ......И еще одна -2"-Не все то, золото -что блестит.
Даша
Чай з медом та імбиром - дієвий засіб при застуді. Зараз осінь, питання застуди та вірусних інфекцій дуже актуальне, тому такий чайок допоможе швидше вилікуватись. Про корисні властивості імбиру можна більше дізнатися на https://save24.me/ .
е
...только при наличии конкурентного предложения по транзиту, о чем Россия и сказала...
е
да, тыс тупая, стара маразматичка вс офигительным склерозом... и это ВСЕ тут знают.. ты свои 57 лет тут 2 года как празднуешь...склеротичка.... моя соседка тоже заявляла что ей 76, пока не померла, тогда узнали что ей 97!! так что лечи склероз ДУРА!!!
е
твои ТУПЫЕ америкосы это за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ понять не смогли...
Елена
Я маладая и красивая Леночка,а вы Луночка хорошая и пригожая,а Валерия и при Пригожине тоже такая,а в сторону я вас Западную увожу,гайда со мной,до Берлина,потому что до Амстердама далёко, идём Луночка на Берлин,хе.прямо пойдем,без зигзагов и кругов.