Кабриолет Chevrolet Corvette C8 покажут 2 октября

10.09.2019 17:26 avtodream.org
В ответ на комментарий о выпуске Chevrolet Convertible 2020, появившемся где-то в октябре, бренд на днях опубликовал информацию в своем Twitter, что модель с открытым верхом дебютирует 2 октября.

Дизайн кабриолета Corvette не является загадкой, и вы можете увидеть его в наших более ранних фото.

Передняя часть до передней стойки — то же самое купе.

У новинки есть складная жесткая крыша, и теперь позади сидений есть гондолы для защиты во время опрокидывания. Фотографии показывают, что между ними есть стеклянная панель, которая может подняться для повышения защиты от ветра в салоне

Хотя официальной информации о силовой установке кабриолета C8 пока нет, трудно поверить, что Chevrolet не поместит тот же 6,2-литровый V8, который использует купе. Его отдача составляет 490 л.с. мощности в стандартной комплектации или 495 л.с. с опциональной выхлопной системой.


Единственный вариант коробки передач — это восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением. Утечка информации свидетельствует о том, что дроптоп C8 весит 1650 кг, что на 46 кг больше, чем купе без пакета Z51.

После дебюта C8 с откидным верхом 2 октября не ожидайте, что продажи начнутся до 2020 года. Для большей части страны покупка машины с откидным верхом так близко к зиме — не очень заманчивая покупка.

Комментарии

Добавить комментарий