Кабриолет Lexus LC 500 дебютирует в Лос-Анджелесе
Автоavtodream.org20 ноября 2019

Кабриолет Lexus LC 500 дебютирует в Лос-Анджелесе

Кабриолет Lexus LC 500 прибывает на автосалон в Лос-Анджелесе, и эта модель имеет складную тканевую крышу. Он поступит в продажу летом 2020 года как автомобиль 2021 модельного года.

Кабриолет LC 500 выглядит в значительной степени похожти на своего аналога купе, за исключением пересмотренной задней части. Компания отмечает усилия инженеров по повышению жесткости шасси с помощью дополнительных скоб. Автопроизводитель настраивает переднюю подвеску, чтобы уменьшить вес спереди, а также улучшает структурную жесткость в задней части, изменяя и перемещая там подвеску. Кузов новинки может быть окрашен в несколько оттенков: Ultra White, Smoky Granite, Liquid Platinum, Atomic Silver, Obsidian, Caviar, Infrared, Cadmium Orange, Flare Yellow и Nightfall Mica. В кабриолете LC 500 используется четырехслойный тканевый верх. Lexus сознательно скрывает раму под материалом, чтобы вы не видели ее, когда крыша убрана. Водители могут управлять верхом в течение 15 секунд, чтобы открыть, или 16 секунд, чтобы закрыть на скорости до 50 километров в час. Автопроизводитель также настраивает систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха для регулировки температуры в салоне. Кроме того имеется обогреватели шеи.

В движение новинка приводится двигателем V8 мощностью 471 лошадиных сил (351 киловатт) и 398 фунтов-футов (540 ньютон-метров) крутящего момента. Он работает совместно с 10-ступенчатой автоматическлй трансмиссией. С помощью специальной трубки звук двигателя проникает в салон, и Lexus особо отмечает, что это не электронный звук.

Также будет выпущена лимитированная серия Inspiration кабриолета LC 500 с тиражом 100 единиц. Эти автомобили имеют синий цвет кузова с синей крышей. Интерьер носит белый цвет и выполнен из кожы. Lexus выставит на торги первый кабриолет LC 500 на аукционе Барретта-Джексона в Скоттсдейле, штат Аризона, которые пройдут с 11 по 19 января.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
так беги записывайся.. а то все разберут.. то ты на словах смелая, а как до дела, то русло.. и примеров тому тьма или опять не помнишь?
гость
Победу в чём? - хлопци с альтернативки витают в облаках? "Победу" в гегемонизьме получает тот, кто возьмёт главный экономико-финансовый и торгово-промышленный "приз". И этим призом будет отнюдь не Европа со своими зонами мировых офшоров, а Азия - дальняя от двух российских столиц Азия. А Рф от "победы" возьмёт (в лучшем случае) себе +/- 3% мирового торгового оборота (к своим текущим 2%) и статус перевозчика, и то - после того, как перетрёт тему с политбюро КНР. Классиков надо знать, и уважать их. Фразу - "если нельзя, но очень хочется, то можно" Шолом-Алейхем упоминает в "Тевье-молочнике"(цикл рассказов с 1895-1914), и переиначил мысль щирого западенца Оскара Уайльда (портрет Дориана Грея 1890-1891 гг): - "The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself, with desire for what its monstrous laws have made monstrous and unlawful" ― "Один лишь путь избавиться от искушения уступить ему. Сопротивляйтесь этому, и ваша душа заболеет от тоски по тому, что она запретила себе, с желанием того, что ее чудовищные законы сделали чудовищным и незаконным". В ЕС прекрасно сознают, кто набивается в эстеты, кто в декаденты-гедонисты, кто в популисты-реакционеры, а кто просто балаболит ни о чём, пытаясь примазаться к уходящему прошлому ("имперской") Европы. Европа отлично разбирается в международной политике, своей философии и экономике, в курсе своих пороков, и своей вассальной зависимости что от Америки, что от Британского содружества, что от азиатских мастерских, включая локомотив мировой экономики - Китай. Выражаясь по шоллом-алейхемовски - "человек хочет, а бог хохочет", или в переводе на политический русский - "если Трамп попытается убрать Цзинпина с управления паровоза, не факт что у Путина затем получится им порулить".
Аз есмь
Гниды
ера
праальна...как и мост Крымский...непостроят...
Елена
Без проблем,с чего ты взял что я откажусь,это же вакцина от,а не какой-нибудь нибудь "Новичок",ха, шутка,я не боюсь,тут нема вопросов.Слава Америке!
е
потому и крест... чтоб не сбежал сразу..
Луна-2
Крест ... не надо... в клетку его и возить по стране - чтобы понял что он наделал .К сожалению он сбежит первым..Наш святой томасоносец....