Автоnews.infocar.ua3 нояб.

Какие машины с пробегом самые «живучие»

Ассоциация технического надзора Германии (TUV) назвала лучшие б/у автомобили по надежности, не забыв указать и худшие подержанные машины, которые ломаются чаще других. В данном случае речь идет о самых надежных подержанных авто, разделенных на пять возрастных категорий (2-3 года, 4-5 лет, 6-7 лет, 8-9 лет и 10-11 лет). Рейтинг надежности основан на 9 миллионах протоколов техосмотра, проведенного TUV. По данным ассоциации, среди «свежих» машин возраста 2-3 года самыми надежными автомобилями являются преимущественно немецкие модели автомобилей. В частности, Mercedes-Benz, Porsche, Audi и Opel, хотя и одна модель Mazda вошла в ТОП-10 самых надежных б/у автомобилей. В категории 4-5-летних автомобилей также преобладают модели немецких брендов, но есть две японских и одна корейская машина.

ТОП-10 надежности подержанных автомобилей в возрасте 6-7 лет, как утверждают в TUV, возглавляет Mazda3, а также две модели Toyota, остальные – автомобили немецкого производства. Автомобили возрастом 8-9 лет также состоят преимущественно из немецких машин, но японских моделей уже больше (4 шт), чем в категориях от 2 до 7 лет.

Что касается старшей категории (10-11 лет), в данном случае японских автомобилей больше, чем немецких – 60%. Значит ли это, что машины японских брендов более «живучие»?

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышь, Ленка-белка, а почему не с Абрамсами, Палладинами, Predator...??? Где твоя преданность амэрике? Ты чё-то попутала, бедняга или это тебя после Гуантанамо так тыркнуло? Говорил тебе, прекращай принимать красные таблетки, переходи на синие!
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.