Калифорнийский Hyperion обещает водородный суперкар этим летом
Авто19 июля 2020

Калифорнийский Hyperion обещает водородный суперкар этим летом

Вот еще один производитель суперкаров с нулевым уровнем выбросов на основе Cali, который можно добавить в свой список наблюдения: Hyperion.

Фирма планировала представить свой первый автомобиль, водородный XP-1, на автосалоне в Нью-Йорке в апреле, но пандемия коронавируса изменила планы.

Говорят, что XP-1 оснащен «усовершенствованной двигательной установкой, работающей на водороде, которая призвана помочь в открытии нового рубежа в автомобильной технике». Hyperion утверждает, что водородно-электрическая система, которая была заимствована у аэрокосмической отрасли, будет иметь нулевую эмиссию, и что владельцы смогут повторно использовать свой водород через отдельную цепочку поставок Hyperion Energy, устанавливаемую по всей территории США.

Видео и тизеры немного раскрывают внешний вид автомобиля, в том числе большие крылья и тонкие фары.

В пресс-релизе генеральный директор Angelo Kafantaris романтизировал миссию бренда, сказав: «Мы очень рады представить Hyperion миру, чтобы мы могли рассказать людям о преимуществах водородных энергетических систем. Как самый распространенный элемент во вселенной, потенциал практически безграничен. Наша цель - рассказать историю водорода с помощью вдохновляющих транспортных средств и инфраструктурных решений ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))