Автоavtodream.orgSep 8

Камеры автофиксации пополнили бюджет Украины на сотни миллионов

nk_hauz/U1R2xnS7g.jpeg

С момента начала работы камер автоматической фотовидеофиксации 1 июня 2020 года нарушители оплатили штрафов на 376 646 829 гривен. Такую статистику навел первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий. Он сообщил, что в общей сложности уже выписано 2 313 730 административных протоколов о нарушениях ПДД, из которых 1 952 301 уже оплачены.

В общей сложности на дорогах Украины работают уже 118 комплексов автофиксации нарушений. До конца года их количество планируют увеличить до 200, а всего должны установить свыше тысячи камер. Алексей Белошицкий подчеркнул, что камеры автофиксации в Украине появляются на особо аварийно-опасных участках дорог, где в ДТП погибли и получили травмы больше всего участников дорожного движения. В местах их установки аварийность и смертность уменьшились в три раза.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё записываешь,писака,это какая-то болезнь, болезнь головного мозга козлослик.
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...
Луна-2
Вырвалось -Нет, милый , не вырвалось .Это целенаправленное оскорбление . Вырываться может только один раз , но когда постоянно. то это уже обыкновенное хамство. и запугивание оппонента . А ты постоянно оскорбляешь собеседника - а потом и извиняешься, простите,мол , вырвалось.Потому что действуешь целенаправленно - оскорбляя человека , ты пытаешься его запугать.а КОГДА ВИДИШЬ, ЧТО, ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ ТВОЕГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ - ТЫ СРАЗУ В КУСТЫ -МОЛ, ВЫРВАЛОСЬ.
Весёлый Роджер
Для рифмы пишите - это понятно, но не надо дурить щирый народ и так он задуренный всякими продажными поддонками пропа_Хандонами, со шляхами, да швыдким пануванием. НИЧЕМ ПЛОХИМ из нефти - там не пахнет! Кстати, даже нечто похожее на мясо, в Союзе делали в 60-70 годы пр. века! По отзывам тех, кто пробовал - вполне сьедомо, даже с эммитацией волокон и приятным запахом. Так шо думуваю, шоколад буде (если не уже) очень укусным!
Кот Матроскин
Вакцины хватит на всех, только вот как заставить население прививаться? Идея! Тем, кто не привит отключать газ, воду и свет.