Karma Revero GT стал привлекательнее и мощнее
Автоavtodream.org05 июня 2020

Karma Revero GT стал привлекательнее и мощнее

Электрокар получил дополнительные пакеты для улучшения своей привлекательности.

В конце прошлого года компания Karma Automotive выпустила более мощную версию своего роскошного электрического седана Revero GT - Revero GTS.

Он продемонстрировал многообещающие показатели производительности: более быстрый разгон и запас хода в 611 км. Revero GTS поступит в продажу в начале этого года по цене 149 950 долларов.

На этот раз, однако, Karma оглядывается на свою линейку GT и решает добавить эстетические и функциональные пакеты для повышения своей привлекательности. Названные как пакеты Sport и Performance, оба теперь официально доступны через североамериканских дилеров Karma.

Как и в случае с GTS, оба пакета Revero GT Sport и Performance обеспечивают разгон до сотни всего за 3,9 секунды. Не было указано, что именно изменили для увеличения производительности, но мы предполагаем, что это была та же самая модернизированная электроника, что и в GTS. Однако общая дальность действия составляет 579 км.

Для эстетики в пакете Sport используется стандартная краска Borrego Black, а также хромированные затемненные и легкие элементы из углеродного волокна, логотипы GTS, красные суппорты, крестообразные роторы и 22-дюймовые колеса Dune Twist Midnight Chrome. Значок «солнечного затмения» Karma также монохромный, похожий на концепт-кар SC2.

Пакет Performance, с другой стороны, получает те же функциональные обновления Sport, сохраняя робкую индивидуальность GT. Внутри UX / UI получает эмблему GTS и режим отслеживания.

«Пакеты GT Sports и Performance предлагают расширенные возможности для энтузиастов вождения. Благодаря этим пакетам мы объединили мгновенный крутящий момент и динамические возможности электрического спорткара с комфортом роскошного седана повышенной дальности», - говорит Йост де Ври, вице-президент по глобальным продажам и обслуживанию клиентов, Karma Automotive.

Karma Revero GT продается по стартовой цене 144 800 долларов.

Написать комментарий