Kawasaki может первой выпустить гибридные и водородные байки
Автоavtodream.org05 июня 2021

Kawasaki может первой выпустить гибридные и водородные байки

Автомобильный сектор по уши в глобальном переходе от ископаемого топлива к электрификации, но основные производители мотоциклов пока не стали вдаваться в новомодное направление.

Не исключено, что сложившаяся на рынке мотоциклов ситуация в ближайшие годы начнет постепенно меняться, и об этом свидетельствует недавняя презентация крупного производителя — марки Kawasaki. Но вместо того, чтобы использовать аккумуляторы и электродвигатели, Kawasaki применит взвешенный подход к минимизации выбросов с помощью многостороннего плана.

Прямо сейчас Kawasaki тестирует электрический мотоцикл под кодовым названием Endeavour. Он, по слухам, чтобы иметь такую же производительность, что и бензиновый 400cc, а также получит большой литий-ионный аккумулятор. Однако это не единственное направление, в котором работает марка. Согласно опубликованному в сети слайду, компания «ускорит разработку электродвигателей, гибридов и водородных» мотоциклов.

Мы очень мало знаем о намерениях Kawasaki в отношении водорода, но тот факт, что компания также планирует работать над использованием топлива в морской и авиационной промышленности, означает, что она, вероятно, вкладывает значительные средства в технологию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Угроза слабости
Да! Плохи дела... После пресс-конференции коммунисты, исламисты и хакеры могут почувствовать стратегическую слабость американской демократии и захватить США!
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.