АвтоJun 22

Кен Блок продает свой Ford F-150 1977 года выпуска за 1,1 миллиона долларов

nk_hauz/-mcoapzy73qnooyma_ej.jpg

Цены на подержанные пикапы за последние годы резко выросли.

Ford F-150 1977 года, принадлежащий гонщику и каскадеру Кену Блоку, в настоящее время продается за 1,1 миллиона долларов.

Ладно, это не совсем заводская стоковая модель. Пикап был построен Detroit Speed на шасси с нестандартной трубчатой рамой и оснащен 3,5-литровым V6 с турбонаддувом от гоночного автомобиля Ford GT Le Mans с мощностью 914 л.с.

Низкопрофильный полноприводный пикап получил прозвище Hoonitruck и использовался в двух видеороликах из популярной серии YouTube Gymkhana на YouTube.

В блоке Climbkhana 2 он использовался для дрейфа на гору Тяньмэнь в Китае, которая считается одной из самых опасных дорог в мире.

Блок был членом команды Ford Performance с 2010 года до начала этого года и добавляет запасной двигатель и другие детали, чтобы сделать сделку еще более привлекательной.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....