АвтоИсточник20 мая

Хардкорный вариант BMW M8

nk_hauz/-maaf1zpzscfwj2pbdaw.jpg

Наиболее очевидно, что хромированная передняя решетка была удалена, оставив пару свободных воздушных каналов, ведущих прямо к радиатору для улучшения охлаждающих свойств. Контрастная красная краска внутри выделяет этот мул наиболее явно от стандартного M8 и соответствует тормозным суппортам, воздухозаборникам и крышкам буксирных проушин.

Также есть существенное заднее крыло для улучшенной прижимной силы по сравнению со стандартным автомобилем, заметный нижний сплиттер спереди, нестандартный дизайн колес и центральная часть крыши из углеродного волокна. Задние окна уступили место пластиковым вентилируемым элементам, но неясно, какие компоненты в задней части автомобиля охлаждаются.

Есть некоторые предположения относительно того, поступит ли прототип в производство как отдельная модель или он будет использоваться для тестирования различных дополнений послепродажного обслуживания для стандартного M8 Competition. В любом случае, добавленные элементы кузова намекают на повышение мощности 4,4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, что сделает его самым мощным серийным автомобилем BMW.

В своем нынешнем самом мощном облике, Competition, M8 выдает 616 л.с. и 553 фунт-фут и может разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 3,2 секунды. По абсолютной мощности он уступает только новому M5 CS, который развивает 626 л.с. и сокращает время разгона до 100 км / ч на 0,2 секунды.

Подразделению BMW M Performance исполнится 50 в следующем году, и красно-белая ливрея этого автомобиля (с синим элементом, потенциально скрытым тестовым камуфляжем) предполагает, что его можно будет подготовить в качестве юбилейной модели.

Более подробная информация будет объявлена ​​в ближайшие месяцы.

💬 Последние комментарии
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...
е
А куда Украина девала свои продвинутые технологии? Петя их продал и такие как ты?А что со станками в Украине, ЧТО нового сделано при майданутых за ВОСЕМЬ лет? А корабли в Николаеве чего не делают, а заказывают в Турции и покупают сильно бу лоханки по всему шарику?Свой завод разрушили такие как ТЫ! а почему? потому что америкосам конкуренты НЕ НУЖНЫ! так что там с Кравчуком, Кучмой и Ющем при которых страна из богатейших республик бывшего союза скатилась на одно из последних мест в Европе?? Че молчишь? Ответь за свое отношение к ним, че слабо? и не БРЕШИ что уже писала! НЕ БЫЛО этого!...
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...