Хардкорный вариант BMW M8
Авто20 мая 2021

Хардкорный вариант BMW M8

Наиболее очевидно, что хромированная передняя решетка была удалена, оставив пару свободных воздушных каналов, ведущих прямо к радиатору для улучшения охлаждающих свойств. Контрастная красная краска внутри выделяет этот мул наиболее явно от стандартного M8 и соответствует тормозным суппортам, воздухозаборникам и крышкам буксирных проушин.

Также есть существенное заднее крыло для улучшенной прижимной силы по сравнению со стандартным автомобилем, заметный нижний сплиттер спереди, нестандартный дизайн колес и центральная часть крыши из углеродного волокна. Задние окна уступили место пластиковым вентилируемым элементам, но неясно, какие компоненты в задней части автомобиля охлаждаются.

Есть некоторые предположения относительно того, поступит ли прототип в производство как отдельная модель или он будет использоваться для тестирования различных дополнений послепродажного обслуживания для стандартного M8 Competition. В любом случае, добавленные элементы кузова намекают на повышение мощности 4,4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, что сделает его самым мощным серийным автомобилем BMW.

В своем нынешнем самом мощном облике, Competition, M8 выдает 616 л.с. и 553 фунт-фут и может разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 3,2 секунды. По абсолютной мощности он уступает только новому M5 CS, который развивает 626 л.с. и сокращает время разгона до 100 км / ч на 0,2 секунды.

Подразделению BMW M Performance исполнится 50 в следующем году, и красно-белая ливрея этого автомобиля (с синим элементом, потенциально скрытым тестовым камуфляжем) предполагает, что его можно будет подготовить в качестве юбилейной модели.

Более подробная информация будет объявлена ​​в ближайшие месяцы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Ну, так а ты рискни, уебище чухонское.
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.