Автоavtodream.org31 мар.

Хэтчбек Hyundai AX1 пополнит ряды бюджетных малолитражек

nk_hauz/-mx6i-w9idrmqprxfrkm.jpg

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai вывела на дорожные тесты компактный хэтчбек, известный пока под «номинальным» названием AX1. Новинка ориентирована на развивающиеся рынки, в том числе на индийский, где пополнит представленную линейку бюджетных малолитражек.

Фотошпионам в Южной Корее удалось случайно запечатлеть на камеры закамуфлированный Hyundai AX1, причём сразу два тестовых экземпляра, слегка отличающиеся друг от друга. Один из хэтчбеков оснащён лучше, к примеру, можно заметить повторители поворотов на наружных зеркалах, «плавник» и рейлинги на крыше.

Экстерьер у готовящегося к дебюту хэтчбека несколько «угловатый» - квадратные колёсные арки, «рубленные» линии кузова. Интересно, что у Hyundai AX1 сравнительно большой дорожный просвет, поэтому индийские сетевые источники, рассказывая о грядущей новинке, позиционируют её не хэтчбеком, а компактным кроссовером.

Ожидается, что на рынке Индии новый «кореец», базирующийся на платформе K1, составит достойную конкуренцию бюджетным малолитражкам своего класса. В Европе AX1, скорее всего, не появится, так как там у него будет более жёсткая конкуренция, например, с другой корейской моделью, недавно пережившей рестайлинг, - Kia Picanto.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи