Хэтчбек Nissan Tiida для Китая стал двухцветным
Автоavtodream.org03 июля 2020

Хэтчбек Nissan Tiida для Китая стал двухцветным

Новую жизнь производитель вдохнул в Tiida для Китая.

Внешне обновленный хэтчбек Nissan Tiida для «поднебесного» авторынка отличается от своего предшественника светодиодными полосками ДХО в бампере, которые заняли место круглых «противотуманок».

Также марка предложила клиентам двухцветную окраску кузова, похожее оформление доступно и для интерьера.

В салоне авто из нового – медиасистема, которая обзавелась сенсорным экраном, лишившись прежних клавиш и рукоятки громкости. Прокачали ее и в плане «начинки»: теперь она активнее взаимодействует со смартфонами, поддерживая даже удаленный доступ.

Из опций производитель добавил систему автоматического торможения.

Под капотом новинки скрывается прежний 1,6-литровый «атмосферник», выдающий 122 л.с. вместо 126 «лошадей». Отдачу движка пришлось снизить из-за новых эконорм. В пару мотору можно выбрать 5МКПП или вариатор. Выпуском хэтчбеков Nissan Tiida занимается совместное предприятие Dongfeng Nissan.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать
Елена
Да я понимаю,сама часто пользуюсь,но здесь зачем?лишнего делать не стоит,а так под любым флагом выйти могу,какие проблемы,.
Игбун Хохлов
А что делать, если в "самой демократической стране мира" запрет на запрете? Мне ВПН не для прикрытия нужен. У меня почта на Яндексе, уже давно, ия ее не хочу менять. Раньше все хохлоорганизации хрюкали, чтобы я ее сменил. Щас))))) Дебилы, блядь. Мне нравится "Вконтакте". Я там чемпион по шахматам и покеру. Не пошел ли вока Зелюк куда подальше с запретами?)))) А еще мне ВПН нужен для работы, потому как хохлодебилы умудрились позакрывать вообще нейтральные к политике технические сайты, которыми я пользуюсь. И мне просто нравится Яндекс браузер и Яндекс поисковик.