Ki Stinger 2022 обновилa интерьер
Авто12 августа 2020

Ki Stinger 2022 обновилa интерьер

В середине августа Kia представила обновленный Stinger 2022 модельного года, подчеркнув слегка измененный стиль седана и добавив роскоши внутри.

Спереди установлены новые светодиодные фары, а фирменная решетка радиатора Kia «Тигровый нос» была слегка помассирована, чтобы лучше соответствовать агрессивным контурам лицевой панели Stinger.

Сзади были переработаны задние фары, теперь они растягиваются по крышке палубы, что очень актуально в наши дни. Завершают внешние изменения новые 18- и 19-дюймовые колеса, увеличенные выхлопные патрубки и задний диффузор.

Внутри салона вы найдете контрастную строчку, глянцевую черную отделку и металлическую отделку. Информационно-развлекательный дисплей вырос с 8,0-дюймового экрана до 10,25-дюймового; теперь доступно цветное окружающее освещение.

Kia по-прежнему хранит секреты о трансмиссии в новом Stinger, но у нас есть несколько идей по этому поводу. 2,0-литровый четырехцилиндровый и 3,3-литровый V6, присутствующие в текущем Stinger, вероятно, будут заменены 2,5-литровым турбо-четверкой и 3,5-литровым турбонаддувом V6, установленным в новом Genesis G80; двигатели составляют 300 и 375 лошадиных сил соответственно.

Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше об обновленном Stinger ближе к дате его презентации, которая, по словам Kia, состоится позже в этом году.

Написать комментарий
Авторские статьи