Kia анонсировала масштабные изменения имиджа бренда
Автоavtodream.org18 декабря 2020

Kia анонсировала масштабные изменения имиджа бренда

Kia уже не раз заявляла о намерении сменить логотип, но товарных машин с новым значком мы еще не видели.

Однако на размещенных порталом GL3 Club шпионских снимках нового Kia K8 P1 можно увидеть долгожданную эмблему.

Новый глобальный босс Kia, Хо Сон Сон, приступил к реализации пятилетнего плана по переориентации мирового бизнеса южнокорейского автопроизводителя на электромобили и новую мобильность, при этом создавая более молодую клиентскую базу и продвигая элитный рынок.

Это так называемый план S.

«Мы хотим быть более динамичными, стильными и изобретательными, — заявил ранее Хо Сон Сон из Kia.

Новое направление, которое будет обнародовано в январе, нацелено на массовое производство электромобилей до 2025 года и быстрое расширение производства того, что компания называет «специализированными автомобилями» или PBV. Это небольшие малолитражки, предназначенные для новых мобильных предприятий, таких как услуги такси, робототехника и электронная коммерция.

Отвечая на вопросы Automotive News, Хо Сон Сон сказал, что еще слишком рано рассказывать подробности о предстоящем изменении имиджа. Kia использует варианты своего нынешнего логотипа с 1994 года, с небольшими изменениями в 2004 и 2012 годах.

Сонг отказалась сообщить, как будет выглядеть новый логотип, но мы уже видели недавние заявки в патентное бюро Южной Кореи и настоящий логотип на рулевом колесе и задней двери будущего K7.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!