Kia намерена выпустить автомобиль своего конкурента
Автоavtodream.org14 сентября 2020

Kia намерена выпустить автомобиль своего конкурента

Бренды Chevrolet, Ford, а также Toyota стали в Австралии лидерами по уровню продаж моделей с высокой проходимостью.

Марка Kia в компании с Hyundai готовятся к расширению модельного ряда.

Сообщения о том, что Kia трудится над платформой для грузовиков средних габаритов, было озвучено приблизительно годом ранее. В настоящее время издания Австралии сообщают о появлении информации касательно реализации нового плана.

Ожидается выпуск крупного внедорожника, имеющего сходство с Nissan Patrol либо Toyota Prado. За счет появления на рынке Kia Telluride и модели Hyundai Palisade южнокорейские компании значительно усилили собственные позиции в сегментах внедорожников, однако ни один из соответствующих продуктов не имеет высоких грузовых характеристик в отличие от конкурентов из США и Японии.

Согласно заявлению глав Kia и Hyundai, план остается на этапе реализации, однако положение с пандемией коронавируса существенно изменило изначальные графики.

Тандем Hyundai и Kia в начале текущего года вложил порядка $160 млн в компанию Arrival, выпускающую электрокары. Подобные связи могут применяться для выпуска новых авто.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.
трамп
Этому деду 90 лет на что он уже может влиять??? мне кажется он уже какает с большим трудом...
анархист
ну а мальчик 6 лет , при чем тут ??
Кот Матроскин
Украина скорбит...
гость
Хлопцям с укрыру, как и прочим перечисленным в статье аналитунам-пропагандунам - желательно таки посмотреть довоенный фильм Довженко "Буковина - земля украинская" - там очень хорошо показано кому чё кому не чо. И почему Украина сугубо антимонархический конструкт.
гость
ага, пану азаррву спасибо. Который не просто выполнил план по приватизации, а перевыполнил больше всех остальных вместе взятых. Что самостийники, что корпоративщики, что нацики-социки - один хрен все играли в приватизацию. Список по годам и кто чего кому там подписывал-расписывал известен.
гость
Да все уже - труба...