Автоnewsyou.infoJul 18

Kia показала минивэн-лимузин Carnival

Kia Carnival Hi Limousine создан исключительно для домашнего рынка Южной Кореи.

nk_hauz/-mepf74rhvxyytu3aokd.jpg

Минивэн Kia Carnival, на рынках некоторых стран известен как Sedona, дома в Южной Корее получил VIP-версию с высоким потолком, капитанскими креслами и всеми удобствами мобильного офиса.

Смотрите также: Семейство Kia Ceed обновилось до 2021 модельного года

Люксовый минивэн Kia Carnival Hi Limousine обеспечивает уровень комфорта лимузина в сочетании с удобствами и простором минивэна. VIP-версия минивэна имеет четырехместный салон.

Высокий потолок, два отдельных кресла, максимум пространства для ног и даже функция массажа ног (!), а в спинку переднего пассажирского кресла вмонтирован очиститель воздуха. Пол абсолютно ровный, покрыт деревом. Также в распоряжении VIP-пассажиров есть холодильник, отсек для горячих напитков, выдвижные столики, беспроводная зарядка для гаджетов, 21,5-дюймовый дисплей для просмотра и 7-дюймовый тачскрин для управления мультимедийными и салонными функциями.

nk_hauz/-mepfgt4_dxqevmrrlav.jpg
nk_hauz/-mepfmadbzoywcnai1uf.jpg
nk_hauz/-mepffvc4khs3rtz5p1z.jpg
nk_hauz/-mepfg6njiwuclyz9huy.jpg
nk_hauz/-mepffdlqw6rogonsdk_.jpg
nk_hauz/-mepfgslg3h4klua2wij.jpg
nk_hauz/-mepfgr_8i1od7bmntpe.jpg
nk_hauz/-mepff1zbwdhq4cfsrbm.jpg
nk_hauz/-mepfruf4wk7qi_sxsqo.jpg
nk_hauz/-mepfn_cxvlpmvzrir8n.jpg
nk_hauz/-mepfgawmefad07li8xm.jpg
nk_hauz/-mepfrvc3iulf4g8ampn.jpg
nk_hauz/-mepfkyormmff9kkap4s.jpg
nk_hauz/-mepfg8svjdnhp2noeh5.jpg

Фото: Kia Carnival Hi Limousine / Kia

Под капотом – 3,5-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 290 лошадиных сил и крутящим моментом в 355 ньютон-метров. Альтернативой служит 202-сильный 2,2-литровый турбодизель. Подвеска перенастроена для более комфортного стиля движения.

На домашнем рынке Kia Carnival Hi Limousine уже доступен для заказа по цене 62,71 миллиона вон (55 тысяч долларов) за семиместную версию и от 60,66 миллиона вон (53 тысячи долларов) за девятиместный минивэн.

💬 Последние комментарии
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.