Kia полностью рассекретила новый Kia Carnival
Автоavtodream.org18 августа 2020

Kia полностью рассекретила новый Kia Carnival

Новый Carnival, основанный на новой среднеразмерной платформе Kia, получил название «Grand Utility Vehicle» и имеет гораздо более изящный и привлекательный дизайн, чем модель предыдущего поколения.

Все начинается с передней части, где дизайнеры Kia установили решетку радиатора «тигровый нос», а также набор острых фар и светодиодных дневных ходовых огней. Также спереди находится скульптурный бампер и нижний воздухозаборник с металлической отделкой, что еще больше придает стильный вид. Изменения в дизайне продолжаются в задней части: световая панель во всю ширину и металлическая защитная пластина в стиле внедорожников.

Южнокорейским покупателям будет предложено восемь вариантов окраски кузова Kia Carnival, а также множество алюминиевых колесных дисков размером 17, 18 и 19 дюймов.

Благодаря новой платформе длина Carnival четвертого поколения увеличена на 40 мм, а колесная база увеличена на 30 мм, что обеспечивает улучшенное внутреннее пространство. В зависимости от рынка Kia будет доступна с трех- или четырехрядной конфигурацией сидений с местом для семи, восьми или 11 человек.

В семиместной конфигурации новый Kia Carnival включает в себя регулируемые сиденья для пассажиров второго ряда с регулируемой спинкой, подлокотниками и ногами. При использовании только переднего ряда сидений Carnival предлагает 2905 литров грузового пространства.

На обновленной приборной панели почетное место занимает 12,3-дюймовый цифровой приборный дисплей и 12,3-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, все они расположены под цельным стеклом. Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию и, в зависимости от рынка, включены сервисы Kia Live, предлагающие информацию о дорожном движении в реальном времени, прогнозы погоды, достопримечательности и подробную информацию о парковке.

Kia также внедрила интригующую функцию «Вид сзади пассажира и разговор», которая позволяет передним пассажирам проверять пассажиров на заднем сиденье с помощью небольшой камеры, подключенной к информационно-развлекательной системе.

Еще одна ключевая особенность нового Carnival - интеллектуальное открывание и закрывание задних дверей с электроприводом и двери багажного отделения нажатием одной кнопки.

Kia заявляет, что новый Carnival «сохраняет тот же характер вождения, что и его предшественники, ставя во главу угла комфорт и устойчивость». Он оснащен полностью независимой подвеской и множеством мер по снижению шума, вибрации и жесткости для повышения комфорта.

В Корее новый Carnival будет продаваться с несколькими двигателями. К ним относятся 2,2-литровый дизель Smartsteam мощностью 199 л.с. и 440 Нм крутящего момента, 3,5-литровый бензиновый двигатель MPi мощностью 268 л.с. и 332 Нм и 3,5-литровый GDi V6 мощностью 290 л.с. и 355 Нм.

Все двигатели серийно работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Kia еще не сообщила, какие двигатели будут предлагаться в Северной Америке.

Написать комментарий
Авторские статьи
Политикачас назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат
Геополитикачас назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире2 часа назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика2 часа назад
Директивное управление Украиной
События в мире2 часа назад
"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"
Политика3 часа назад
В “деле Юрченко” всплыли расценки голосования по “зеленому тарифу”
Экономика3 часа назад
Прощай, квартира! На Украине будут жестоко бороться с долгами за коммуналку 2
Общество4 часа назад
ПИНОККИО-ФАШИСТ
Политика5 часов назад
Мендель в хаки и конспирация Садового. Как прошел визит Зе во Львов в день ввода советских войск