АвтоOct 5

Kia Sorento 2021 года бросит вызов Toyota Highlander

nk_hauz/-mirc3swo2yxldwcoosc.png

Kia Sorento 2021 года демонстрирует гибкость в качестве 3-рядного внедорожника. Теперь он пополнил ряды других трехрядных гибридов, таких как Ford Explorer и Toyota Highlander. Но давайте посмотрим, как обновленный Kia Sorento сравнится с Toyota Highlander.

И Kia Sorento, и Toyota Highlander являются надежными внедорожниками, которые существуют уже довольно давно. Тем не менее, Kia Sorento 2021 года только что получил новый редизайн, который включает в себя новый смелый внешний вид и гибридную мощность.

Цены на Kia Sorento 2021 года официально не объявлены, но цена на модель 2020 года начинается примерно с 26000 долларов, поэтому цена может оставаться низкой. Стоимость Toyota Highlander 2020 года начинается с 34 810 долларов, что является большим скачком.

Toyota Highlander Hybrid имеет 2,5-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель в паре с электродвигателем, который в сумме обеспечивает 243 л.с. По данным CarBuzz, гибрид может разгоняться от 0 до 100 км / ч за 7,2 секунды.

nk_hauz/-mircyfiba1clfro8kuy.jpg

По оценкам EPA, запас хода в 36 миль на галлон Toyota Highlander довольно хорош по топливу. С топливным баком на 17,1 галлона вы сможете проехать до 608 миль между заправками на заправке, что довольно удобно.

Kia Sorento 2021 года имеет 1,6-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом в сочетании с электродвигателем мощностью 227 л.с. Это на 16 лошадиных сил меньше, чем у Highlander Hybrid. Кроме того, для Kia Sorento 2021 года еще не было записано время трека. Он мог быть быстрее или медленнее, чем Highlander.

По словам CarandDriver, Kia предполагает, что Sorento Hybrid 2021 года может развить до 37 миль на галлон вместе, что на 1 милю больше, чем у Highlander. Кроме того, ожидается, что скоро появится подключаемый гибридный вариант с 261 л.с. и 30 милями электрического диапазона.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!