КIА Soul и Sorento получили две премии за дизайн
Автоavtomaniya.com31 марта 2015

КIА Soul и Sorento получили две премии за дизайн

В конкурсе Red Dot Design Awards сразу два автомобиля КIА удостоилось наград. Жюри, состоящее из авторитетных дизайнеров различных отраслей, наградили Soul EV званием «Победитель», а Sorento - «Почетным дипломом», выделяя исключительный дизайн. Red Dot Awards является одним из самых престижных международных конкурсов в мире в области дизайна. В этом году он отмечает 60-летие. Первую награду в этом международном соревновании Kia получил в 2009 году. С тех пор, постоянно совершенствуясь, бренд собрал 13 наград от Red Dot Awards, включая многие другие награды. Например, недавно представленные КІА Soul EV и новый Sorento еще отметились в iF Design Awards.

"Наши международные команды дизайнеров имеют все основания гордиться призами, которые мы выиграли в Red Dot Awards 2015. Награды демонстрируют, насколько успешно дизайнеры спроектировали эти две модели, такие разные по своей философии", - заявил Питер Шрейер, Президент и главный дизайнер Kia Motors Corporation. Напомним, в марте третье поколение КІА Sorento было представлено в Украине. Авто будет продаваться с популярным для нашего региона турбодизельным двигателем объемом 2,2 л и мощностью 200 л.с. Стоимость нового Sorento стартует от 39 900 USD.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Украина социальное государство.
Дубина тупая
Ну а ты просто дебил, потому что мера из тебе не будет
Помидор
Вы дятлы?При пенсии 2000 грн
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."
а поговорить
британская автономия?
О Николаич
А скажите, что предпринимают обнищавшие как физлица, так и юрлица? Конечно же бегут к еврею-заемщику и к ростовщикам-банкирам!!! А те с радостью опять дают в долг, только с еще более драконовскими условиями! Ответ на вопрос: "кому выгодно?"!!!
Игбун Хохлов
Объединение сектантов-сатанистов.