Kia создает новый сегмент кроссоверов
Автоavtoport.ua27 мая 2015

Kia создает новый сегмент кроссоверов

Самый первый прототип 2016 Kia Niro впервые замечен на тестах. Серийная версия яркого концепта станет первым представителем совершенно нового класса автомобилей, утверждают корейцы. На Нюрбургринге и в его окрестностях шпионам удалось поймать в объектив видеокамеры ранний прототип загадочного кроссовера Kia. Издание "За рулем" со ссылкой на Autoevolution сообщает, что перед нами первая прикидка того, как будет выглядеть серийная версия экстравагантного концепта Kia Niro. Напомним, купе-кроссовер Niro дебютировал на Франкфуртском автосалоне 2013 года и поразил публику своими дверями-«гильотинами» в стиле McLaren, приземистым агрессивным силуэтом и утрированно низкой крышей. Судя по силуэту прототипа, от этих дизайнерских излишеств мало что осталось; тем не менее пропорции автомобиля смотрятся достаточно броско. Но гораздо интереснее на данный момент не скрытая под камуфляжными полотнищами внешность, которая будет дорабатываться еще не один год, а «начинка» автомобиля. В Kia Motors не скрывают желания стать родоначальниками совершенно нового сегмента автомобилей, который можно определить как «малый гибридный кроссовер». Дело в том, что Niro планируется сделать исключительно гибридным с самого начала, но в отличие, например, от безликого Toyota Prius ему придадут яркую и даже провокационную внешность. И работы в этом направлении уже стартовали. Прислушавшись к звуковой дорожке видео, можно определить, что прототип некоторое время работает в электрическом режиме. Предполагается, что первым на рынок выйдет «мягкий» гибрид, следом за которым появится плагин-версия. Kia Niro займет размерную нишу между Soul и Sportage, а его ориентировочными соперниками (если не обращать внимания на силовую установку) станут модели наподобие Mazda CX-3 или Renault Captur.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!
валя филлипова кончай
Что за дичь, тут пишет упоротый кремлядский авторишка?
алахуакбар
Как интересно, мусульманский террорюга статейки пишет! "Мудакдинов" ты с гор спустился за спичками, а увидел зажигалку и решил остатся? Черножопая обезьяна!
кремлядь заткнись
Противно тебя, кремлеблядь читать! Сородичей своих из днобасса защищаешь, мразь?
даунбасянская падаль вылезла
Даунбасянская рожа так и просит кирпича, но гуманее все же расстрел! Вы откуда? Из днобасса! Сразу видно ПИДАРАСА! Что за бладский регион, что не житель, то ГОНДОН!