АвтоJul 20

Kia Sportage 2022 года демонстрирует дикий стиль на первых реальных изображениях

nk_hauz/-mf2zx4fpnpwg7ipesu4.jpg

Sportage пятого поколения поступил в продажу дома в Южной Корее, и, чтобы отметить это событие, Kia опубликовала расширенную фотогалерею своего совершенно нового компактного кроссовера. С момента своего дебюта в начале июня родственная модель Hyundai Tucson вызвала немало споров из-за своего нетрадиционного дизайна. Настал момент истины, ведь сейчас опубликованы реальные фотографии модели NQ5 поколения.

Этот оливково-зеленый образец представляет собой модель с высокими техническими характеристиками со всеми наворотами, включая большие 19-дюймовые колеса с двухцветным дизайном. При длине 4660 миллиметров (183,4 дюйма) и растянутой колесной базе на 2755 мм (108,4 дюйма) стоит отметить, что мы имеем дело с глобальной версией Sportage. Кроссовер, дебютирующий осенью этого года в Европе, будет иметь меньшие размеры за счет более короткой колесной базы.

nk_hauz/-mf2_86ujnbw_efz-uaf.jpg

Ожидается, что Euro-spec Sportage будет иметь практически такой же стиль, что должно означать идентичную переднюю панель, которую некоторые охарактеризовали как довольно загруженную. Остальная часть дизайна довольно обычна, и эти новые изображения показывают различия между светодиодными фарами и задними фонарями по сравнению с более простыми группами с хорошими старыми лампами.

Свежие изображения также показывают, как меньшие комплектации Sportage будут выглядеть внутри, отказавшись от 12,3-дюймовой установки с двумя экранами в топовых вариантах. Модели среднего уровня будут иметь сенсорный экран меньшего размера, окруженный поворотными ручками и несколькими клавишами быстрого доступа, в то время как автомобиль начального уровня будет иметь крошечный монохромный экран, который выглядит как остаток автомобиля 1990-х годов.

💬 Последние комментарии
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.